Полетишь обратно, чемодан просветят, выложат на какой-нить урод.ру, типа смотрите, что этот парень вёз в багаже - потом позора не оберёшься.
~250 новый , против 85 б/у. Не так то и дохера, учитывая что ты собрался в космос, б/у.шка так же лопнет. Скупой платит дважды
Тем более бери новую! Если уж даже Саня написал удачи, то где ты собрался искать в лв ума не приложу.. Но я бы ченить такое поискал, фото правда для м57
У меня тупо хомут-крепление на входе в впускной ослаб видимо и он там слишком свободный, под нагрузкой сифонит Патрубок именно пластиковый
99% что только с ручной кладью полетишь, там кусачки за запрещенный предмет считают и выкладывают. Чел с парохода ехал, впаду было разводной ключ в кладовку нести, кинул в сумку, что бы в каюте не валялся, Так в аэропорту приказали выкладывать
Прокладку поменяй, склей , разогни/подогни крепление..Трудно гадать че у тебя там)) Крч бери новую и не еби вола
Инструменты нельзя везти, а детали всякие без проблем. Я шатуны от велика вёз как-то раз. Попросили достать, посмотрели и отпустили с миром)) Тем более в Рижском аэропорту они вообще там не особо тщательно проверяют..
Шатуны сожрать недьзя, а шпроты можно ))) Новый в ук всегда заказать можно б/у интереснее, если не жалко два раза платить
У меня сырки карумс пытались отобрать 50штук. Менеджера даже вызывали , что б дала добро на экспорт Рижский аэропорт это трэш...