Да просто итоговую цену хотя бы Номера точно не надо, словами можно было разве что=) п.с. а зачем менять что-то не связанное с сей процедурой то? Если это сильно влияет на цену.
Это на N47? На М57, который 231 лошадь, мне в БМ-авто озвучивали 1300 и даже распечатку дали с деталями, работами, часами, итд.
И сново апнем темку..Решил поделится инфой для статистики..короче сделал замер расхода своего икса (рестайл,конец 2003-го). Замерялось так:заправка отсечка - поездка Даугавпилс-Юрмала+по юрмале 60 км- Даугавпилс). Вобщем получил расход 8л/100 км..Скорость впринципе 100 км/ч Так же замерял город, расход 11,8-12 л /100 км. Все с учетом что одной форсунки корекция 2-2,5...на ХХ расход 0,5 л/час. Стиль вождения был "тошнотика".
1400 никогда не стоило Порядка 1000 под ключ, с маслом и т.д. Зависит от года, мотора и кузова где он стоит. Ну а за 500 я делать не буду
Спасибо Бро, важная инфа для владельцев Х5. Расскажи мне лучше зачем тебе полный привод на нём 11 месяцев в году, или в Норвегии живешь? Можно ведь сразу кардан передний снять и расход упадёт.
Зачем кардан снимать? Сделал прерыватель на датчик угла поворота руля = ошибка 4х4 на панели (RWD ONLY)
А что ты, кстати, с комфорт-салоном делаешь, когда не спишь в машине? Тоже что-нить отключаешь в нём?
Тема про расход,про расход, 3.0д-3.0д, собственно в чем проблема?Форум он на то и форум что бы делится всякой информацией о машине..ты тогда свой комент мог вставить сразу после заголовки темы..нах тогда она нужна тут
И что это поменяет, на "заднеприводном" авто? Так и так, потери в раздатке, кардане, редукторе, полуосях.