Оставь людям контакт тут, мож кому пригодится П.с. Менял на своем н47 не давно, только детали обошлись в 500
У Влада Бибаса менял на своей е91 цепи, успокоители, звёздочки и прочую хрень (прокладки и.т.д.), там ещё дофига чего было по ходу ремонта заменено и проверено. Если масло новое, антифриз новый, то цена набигает под 1000 легко. То что детали 500 + (без работы) с этим согласен.Ещё важный фактор на конечной цифре, это работа, тут как договоритесь.
Так это и хорошо, что для тебя я придурок. Вот если бы ты меня похвалил, я б реально испугался - вдруг я нечаянно опустился до твоего уровня.
Все верно, сумма такая и есть. Там одна цепь на распредвал стоит 80-85€, какие запчасти на 300 как тут пишут ))) звёздочка на коленвал около 90€ И т.д.
Ну так комплект заезд там уже 150-200€, это без самих цепех и направляющих и тонну прокладок. И вот как можно за 300€ уложится в детали?
Многие сравнивают только цену. Производитель, количество предлагаемых позиций, репутация продавца и/или сервиса - этим можно пренебречь И каждый такой экономайзер обязательно должен докопаться до того, кто купил что-то дороже. Не дай бог какой-нибудь алиэкспрессер узнает, что ты заказал оригинальные центры в диски. Задолбает же своим высером "да за столько, сколько стоила 1шт можно было все 4 купить, разницы - никакой!" Адекватных людей всё меньше и меньше. То и дело слышишь, когда ешь шашлык - "мясо вредно, онли растительная пища"; пьёшь пиво - "алкоголь продвигают массоны, чтобы сократить население"; купил что-то хорошее/качественное - один из примеров выше...