а чем тебе bmwpower.lv не угодили, не нужно мерить по себе. Если тебя там скубанули, я то тут причём.
Аирбас роняли пару раз, но в случае с Сухим всё гораздо грустнее, самолёт пиарят 10 лет, как убийцу Боинга и Аирбаса. И тут на тебе, самолёт произведённый в стране, где раз в месяц падают гражданские лайнеры уже вызывает подозрение, такое падение может оказаться окончанием проекта.
выздоравливай, и не надо быдло примешивать ко мне, я могу резко высказаться, но могу и признать свои ошибки и извиниться.
не думаю что окончат, Индонезия не США, в Индонезии утки, горы, вторые бермуды, чего нибудь придумают. Точнее уже думают пока "ищут"
Гром - это ты мне там в личку написал, вернее квадраты понаставил? зачем быть ссыклом - всегда нужно подписываться
Вообщем чуда не произошло (думаю что flightradar24 можно доверять) - https://mobile.twitter.com/#!/flightradar24 Официальную информацию на Российских сайтах сегодня мы не услышим, праздник всё таки. Расследование будет интересным, самолёт упал не в России.
Завтра утром найдут или через 10 лет вернётся из параллельного мира, как ни в чём не бывало.Шутки шутками, а уже 10 часов прошло и тишина.
Я думаю, что всё уже нашли. Тут уже политика вмешалась...Праздник всё таки большой. Это не проблема в азиатской стране, по просьбе МИДа Росии, подождать с выкладкой. Азиаты это могут сделать.. Я, только за последний год, перелёты в 12 часов+ делал 8 раз (Из них 14 часовых половина). По 1-3 часа не считаю. Меня это всё немного беспокоит
слышь ты - параша, сыклом тебя мама родила, если бы я поставил минус я бы подписался и с большой буквы, тебе говну и без меня квадратов хватит