Былло один раз и уменя, молодой был шел через парк 6 пьяных 30-летних уеб@нов доеб@лись начелли качать, схватили заруку качели шманать я вырвался и газу, бегаю я хорошо вопшем убежал, знаю кто, и уже 8 лет жду подходящего случия для предявы
Ты смотри, а то они скоро от старости умрут Тоже как раз видел в тролике гопника, который вместе с ещё 2-мя друзьями меня в начальной школе товарили, так у*** захотелось, так что думаю если попадётся в другом месте...
...у меня дерзкий сосед - псих декларированный. Во где, вопрос! Ему ж всё по-барабану!.....если что - я крайний....
Половины уже нет, ковото на перо посадилли, каовото в пьяной патасовке тапаром рубанулли ну самый дерзкий жив и меня это радует час возмездия близок
Месть - блюдо которое подают холодным Одного хрена притянуть к ответу случай предоставился больше чем через 10 лет, зато какие круглые глаза были - ни словом сказать, ни пером описать Урок он на всю жизнь запомнил..
не надо вооружаться,я против любого оружия,даже газового пистолета,в неумелых руках ... только себе навредите