давно уж. Было бы просто стёклышко, я б поставил уже, а там оказалось, что ещё и пластмасску, к которой стекло прищёлкивается тоже сняли..
обычная совеццкая керамическая насадка цилиндрическая , не делает ямок на стеке, просто матует его, не представляю как от этого может треснуть )
ну лаааадно, лаадно, как скажешь ну да, как и у меня в первый раз было, полностью разломали моторчик, пидорги, так бы тоже поставила тока стеклышко и катайся себе
а знаешь, бензина ради ты снимаешь зеркала, когда прибегает хозяин, втюхиваешь ему егоже зеркала за лиманат, а прохожу мимо, чисто так случайно -А шо случилось? стекла сняли? ай ай ай=\ шоб не снимали, надо гравировать, кстате, я как раз этим занимаюсь, вам повезло! за не дорого сделаю махинаторы
Моя говорит, что у нас, оказывается, есть дрель дома. Насадку одолжишь просто? Я тебя могу отвезти за ней и обратно... не могу уже дома.
подкатывай сёна часиков в 7, как раз батюнь на авдее приедет, поедем забирать ноздрю, вот и пересечемсё ща я курсовую готовляю, завтро последний день номерок и координаты в пм кидану =)
пришлось моторчик покупать полностью в сборе, так он стоит 20 лс, мне повезло очннь, на шроте нашли за 15, полностью зеркало без стеклышка. и обошлось мне все в 25лс но отдельно моторчик канечно можно купить а второй раз сняли очень профессионально и ничего не сломали
тогда два вопроса 1. кто из присутствующих купит б/у зеркала ? 2. кто из присутствующих купит б/у зеркала с маркировкой ?