без корпуса А может кто может кинуть как эта насадка выглядит? Съезжу в ДЕПО куплю, ибо планирую когда-нибудь второе зеркало тоже поставить. Чтобы не пришлось опять беспокоить мистера Твистера
над частников прозванивать по сске, я когда авдик один на детали растягивал, всегда все по лимонаду отдавал. люди уезжали довольные и растакали всё по быстрому. а на многих шротах тупо зажрались. но иногда везёт-да =)
Позвонил частнику - 12 лс за стекло, оригинальное с подогревом. походу, сёдня удачный день, жалко, что экзамен завтра..
вечером доберусь, свотонарисую через трафарет имхо трудновато будет, а вот в пескотруйке через трафарет-само то
Тогда я пошёл звонить дальше. Моя "лимонадная" сущность не позволяет мне проигнорировать твоё заявление.
нееет у салидного пацанчеГа, который видно держит людей, которые этим промышляют п.с. это всего лишь мои думки
я когда уже это написала, потом подумала, наверняка зря, а то малоли, кого шкреба возмет п.с. подействовало п.сс. Гари сорри, ненарошно п.ссс. могу дать его телефон, у кого брала по такой цене, хотя не знаю, как сейчас у него