мне уже страшно в эту тему заходить, чуть ли не каждый день что то п.с. сочувствую, оригинальные туманки? пока кризис в стране и смешно и грешно, честное слово, мне надо, орригинальный ответ пля всех бы так попересажать. получается если есть в базе отпечатки их, значит с каждой машины они нормально что то тырили, с большим ущербом да?
во дворе сегодня видел 60 кузов без зеркал .. // самому с гаражом теперь классно стало .. и волноватся не надо и снег сгребать тоже гараж тема
ну кааак блин, этож давно известный факт, что гараж не самое хорошее место для стоянки вашего транспортного вредства. самое лучшее, это крытая стоянка. а гараж плох тем, потому, что закрытое пространство, не всегда хорошая винтиляция, на улице например как сейчас, влажно, снег, грязь и т.д., приезжаешь в теплый гараж, сырость, перепад температур, отсюда коррозия. вкратце так
пока я на ней буду ездить она не сгниет,да и плохо когда перепады температуры большие.. а так в гараже тоже -,только с крышей вы же не на 30 лет машину покупаете .. а если завтра конец света ? .. и кому нужна тогда целая машина мертвый негр не идет танцевать хипхоп
ну так думать тоже нельзя , тогда можно сегодня пойти все деньги спустить, че там, всеравно может завтра кирпич на голову упадет
да я и не бросаюсь, просто так тоже рассуждать нельзя, если там минус не знаю канечно, но то что она гниет в гараже, как в камере без вентиляции нормальной, преет просто, выезжаешь - замерзает, заезжаешь - отмерзаешь, эт не очень хорошо