Я просто вырос в Кенгарагсе, и здесь из Плявников знаю тока Анрюхххху теперь. Хотя тут уже лет 5-6 живу
не со стахана,просто все свое не сознательное детство провел там будоража весь этот район )))))))))))))))))))
Читаю тему и офигеваю)) Новый слоган для ЛВ: продай гнв и живи спокойно А в некоторых странах люди даж машины не закрывают...
+1. Уже хочется продать свою машину и купить какое-нить малолитражное гавно, которое не жалко кидать где попало и как попало.
да да, все верно Кирил, то место, так всегда и называлось я тоже, блин, из Плявниеков , 21 год тут уже живу не подалеку, эт возле Максимы на Сахарова, рядом живут Тоша и Крокодил есчо нифига, вот с соседней Аудюхи бочки простой зеркала сняли и также с Гетца
Сделали гравировку зеркал, сегодня воткну на машиндру. Правду люди говорят, что ни делается - всё к лучшему. Вместе с зеркалами поставлены парки и молдинги (вместо старых жутких поцарапанных), работает складывание зеркал, омыватели фар, исправлена пара косячков, починка которых постоянно откладывалась. То что циферки кажутся размытыми - это они отражаются, а так всё чётко и красиво.
самое обидное в этой гравировке. это если гопы сразу не заметят и начнут снимать. то потом скорей всего просто сломают. но твою гравироку не заметить сложно это +
найс , после слова БМВ идет ВИН? но лично я (как девушка), не стала бы наверно тел. писать, любой урод во дворе, проходя мимо моей машины может позвонить мне и поприкалываться если обладатель номера-парень, может что то в ответ гаркнуть, если какой дэбил позвонит