Ситуация на парковке: -Девушка, можно с вами познакомится, а как вас зовут, а дайте телефончик??? -Номер телефона на зеркале- звоните, отвечу на все вопросы...
нееее, как то уж слишком просто, а ресторан, а романтик, для получения телефона, а то тут поссмотрел и все, никакой тайны я подумаю над этим ну хорошо, выгравирую и дальше???
После BMW идёт кусок VIN. А телефон мой не такая огромная тайна, он у меня и так много где "засвечен" в свободном доступе, так что "звонков от парней" я уже давно не опасаюсь. Почему так сделал - логика простая: если в случае чего, сразу видно от какой машины стекляшка (BMW) и если вдруг полиция заинтересуется (накроет скупщиков и т.п.) и не поленится позвонить по номеру - всё будет лучше если вообще ничего. А так ищи-свищи откуда зеркало, просто впадлу преподносить на тарелочке панорамные фотохромные с обогревом, стоят они просто ахтунг, новогодние подарки закончились
Чтобы особо любопытные "мимо проходя" не палили телефон на зеркале, стёклышки можно поставить так что на машине номер будет вверх ногами, тогда чтобы его записать, придётся вставать на голову
ну впринципе да, но я бы свой номер не писала, лично я, как девушка а сделали, на самом деле хорошо! вот, эта идея хороша, пока он перевернет голову, будет читать, уже время пройдет
Идея написать ВИН вместо номера машины хороша ещё и тем, что при продаже машины (если оставляешь свой любимый гос. номер себе), не надо будет менять зеркала, ибо ВИН он и есть ВИН.
При гравировке телефонного номера может возникнуть ситуация, что вам позвонят, чтобы ваши же зеркала вам продать
Ты меня раскрыл.. Я уж надеялся, что сейчас все кинутся писать свои вины на зеркалах и я, наконец, стану сказочно богатым.