А если каждый раз, оставляя машину на ночь, зеркала откручивать и аккуратно класть рядом с машиной, то вероятность того, что при их снятии сломают что-нибудь ещё становится ещё более ничтожной.
Спасибо большое Баюну, который помог всё сделать чуть ли не хирургическим путём! Спасибо и Твистеру за предоставленный инвентарь. К сожалению, по причине того, что мои руки растут из ошибочной точки, сам я (вместе со своей дрелью) с этой задачей не справился. Пришлось применить хирургическое оборудование Баюна. В итоге лыба до ушей, настроение во - . Могу теперь художником по стеклу работать. ПС вечером будешь дома после шести-семи? Могу завезти насадку.
очень много людей не умеет или не хочет читать то, что охотно комментируют и от этого их комментарии зачастую никак не связаны с исходным текстом (c)
Авто находилось на платной охраняемой стоянке, в итоге сняты оба фотохромные зеркала и порезана проводка, хорошо что КАСКО есть
В прессе ещё инфы нету, поэтому, на общ. порталах не буду распростроняться. Решение ещё вроде как не подписано.