А смысл в полицию заявлять, у меня самориск 70 лс. Завтра еду вырезать из простого стекла.. Мож кто подскажет, где подешевле? Лень по поиску лазить. Я по сс нашёл по 10 лс стекло+крепление. ПС Баюн, опять понадобится твоя помощь, если ты не против. Вэтот раз напишим фразу подлиннее........
так они и стоят новые оба латиков 140 - и это без затемнения +такой смысл что увидишь их на чьей-то авто - вызываешь полицию и тебе их вернут а без заявы просто проходишь мимо
Кому сколько давали по каско за стёкла? Я боюсь, что они насчитают мне латиков 100, минус самориск. Плюс ко всему за 2 следующих случая у меня самориск уже будет 100 лс, а не как первый - 70. Так что не считаю особо выгодным кататься писать заявление в ментовке, в бта.. Хотя если кто скажет, что ему давали больше сотни за стёкла на е46 купэ, то я бы подумал
Блин, так почитать, не хочется больше на своей машине ехать в столицу... хоть зеркала дорестайловые ставь. к ним вроде безразличны?
Почитай свой договор 70лс обычно на аварию а на кражу частей чтото ололо 10-20% от насчитаной суммы. Мне за обычные зеркала е39 дали точно не помню 50-60лс. Страховка Балтикумс
народ зеркала ето мелочь которую эти козлы снимают,у меня срезали блок ASC вместе с насосом плюс водительское стекло разбили.
Бери ремонтом. Кстате гнв дает 10 лет гарпнтию на уплотнители вокруг стекл ( как то так) посему можно требовать замену у офицала, а куле, гарантия есть.
сочувствую бред какой то да, так как неликвид повезло я говарю, надо на сраные опеля пересаживаться. тырят все и везде и все что плохо лежит
Очень может быть. Мне кажется, есть большая вероятность, что они лежат в ближайшем мусорнике, или в кустах. У кого-то из знакомых зеркала были на хитрых шурупах, так их разбили, а шурупы залили клеем.
какой то безпредельный вандализм, уже не знают, как напакастить, мудадье понимают сцуки, шо не продать никому, так поэтому и злятся....
Ещё, у некоторых страховых есть такое, что если меньше 20лс ущерб, то выплачивают. У друга так с зеркалами было. Когда украли оба, не выплатили ничего (т.к. ущерб был 30лс). А когда одно украли, то каско выплатило на Б/У стекло 15лс. Машина е39, без затемнения стёкла.
Поставил с аутоспогули.лв самые дешёвые и простые, дабы проверить воруют на продажу или же просто назло. Снимут эти - значит просто издеваются.. Засяду с автоматом. Гравировка - 1.5 лс за зеркало. Решил не беспокоить Баюна, раз такой лимонад