блииин, повеселил с самого утра, маладец!!!! даже не знаю, могут спецом, ах ты так, то мы полюбому спи*дим, или другой вариант, постебаются ночью, когда увидят и пойдут себе дальше тырит другие зеркала имхо сегодня под домом видела Е39 стояла без одного зеркала, правого, оборвоны провода, наверняка придется менять серцевину.
Посоветовал бы автору ставить на стоянку я недумаю что воры в темноте смотрят что там написано им быстрей сп..дить ,а потом уже расматривать свою добычу
Вряд ли они не видели надпись, когда снимали. Ближайшая стоянка в 2 км от дома по тёмным улицам. На себя плевать, а вот за девушку свою боюсь. Уж лучше пусть снимают стёкла.
Ну и от чего ети заклепки спасают?шуруповерт с новым сверлом и за секунды етих клепок нет,только может с дырками оно никому не надо
Дело хозяйское,но я лично некормил бы этих ур..ов. P.S. Отвези девушку домой,а сам отгони тачку 2км не так и далеко
да ты знаешь, я как то тоже не промышляю этим просто слышала рассказывали, что когда видимо увидели, шо маркированные зеркала, выбросили под подъезд