Есть знакомые которые купили бы и с маркировкой, и с портретом, и кровью и с пулевыми отверстиями. Денег нету. Глупо думать, что с маркировкой, это сразу не ликвид.
ну я так думаю, и че. я не думаю, что это глупо, да и не только я так думают, многие со мной согласятся, потому что нормальный человек, такое не купит, а у "ненормальных", которые могут покупать такие зеркала, точно не такие машины...
kak eto nestranno u menja bampera na ankernih boltah(esli snimatj to tolko s lanzikami) Moldingi na super puper klej prikleeni,a porogi 4erez kazdij santimetr 6urupom prisverleni! Nu ja nesomnevajusj 4to esli zahotjat to s...djat
а какие ?!!! ну да,на Е46,39,38 ездит только элита общества,всё заводское и по гарантии покупается,если спёрли чего
если очень захотят, то спи*дят все, только вопрос будет стоять в том, что надо ли это им настолько, чтоб иметь такой геморой, откручивать долго, вырывать, а вдруг спалят. им проще подойти к той машине, с которой все проще будет Фернанда, лучше не вклинивайся, не понимая о чем тут базар, вон в тему про туфли и т.д. если еще раз прочитаешь, мой пост, мож поймешь, что я имела ввиду и вообще кроме БМВ существуют и другие машины
Смотрю и удвиляюсь... Не надоело ещё в этой теме одно и то же перетирать? На одну новость 120 постов, типа: -"Когда ж Вы все подохнете?".
а сколько можно говарить, например, о туфлях, о дааа, оо какие классные и т.д., появились новые туфли, все обсуждают, хорошо ли Лабутин сделал, или нет. тут тоже самое, кто то делает маркировку, у кого то что то пи*дят, у кого то истории какие то, также само все обсуждают... получается чуть ли не каждую тему форума можно закрывать, когда уже все обговорили и обмусолили, бред какой то...
Просто, уже немного подзапарило читать одно и то же. Тему всё время поднимают, а как посмотришь внутрь - "у попа была собака...." -Ппц, что творится! Надо их всех на кол! -Как я тебя понимаю, друг! -Ага, спасибо, что ты меня понимаешь. -Да ладно... Но что творится-то! Им всем надо руки отрубить! -Ага, это точно! -Да, согласен! -Ндааа, переловить бы их всех и ноги переломать.... -Именно!
не дам. я не считаю себя гуру, я просто высказываю свое мнение, так как не один раз побывала в таких ситуациях. меня тоже бесит, когда флудят не по теме. но я не считаю, что я тут флудом занимаюсь, флудишь получается ты, что поднял сейчас об этом разговор