не получится, так как на скорости сопротивление ветра большое, сорвёт их вместе с липучками Единственный выход, чтобы зеркала остались целы, это охраняемая стоянка не подалёку от дома или на окрайне района....лучше пройти лишних 8-10 мин. от дома до охр. стоянки и спать спокойно, чем оставить возле дома и в один раз прийти и зеркал нет. Второй способ к которому я пришёл, если ехать в центр города, за покупками к примеру, лучше машинку ставить на подземную стоянку супермаркетов, идеальный вариант подземная стоянка Stocmann-а, там нариков и ворюг не видел не разу, там по спокойней будет, далее...старатся не оставлять машину во дворах домов, меньше юзать машину если нужно куда на незначительное время, в тот-же магаз или на встречу, лучше воспользоватся маршруткой. Я так делаю и зеркала при жизни. Проморкеровал их тоже, но это как правило отмазка самого себя, захотят увести, уведут и с маркироваными местами. Зная, что если по второму кругу за год зеркала уводят, каско деньги не выплачивает. Берегите себя и свои машины. Время тяжёлое сейчас.
У меня у знакомого неделю назад сняли зеркала на охраняемой стоянке. Машина стояла прямо перед будкой с охраной.
Да может быть. Сам ставлю на стоянке уже несколько лет. Всё норм. У меня у дома стоянка, на работе охраняемая территория, так что машина практически всё время под присмотром. А то что у кореша сняли перед самым носом у охраны на стоянке, сейчас разбираются. Он им всем сказал, что банок даст (он может) - вот они думают сейчас. П.С. но на стоянку не пускают больше, типа извините нет мест сегодня и т.д.
Единственный выход- это билет на самолёт. Причём, в один конец. И хватит писать бред про гравировки, стоянки, уянки.
по поводу сторожей, был случай ! взяли на объект сторожем мужика ! на утро звонит и рассказывает увели кабель, как раз тот который идет к его вагончику как подключение к эл.сети !
не миновали и меня чаша сия.... Вчера на сахарова 30 (парковка сзади бань) с 18.30 до 20.15 и моя ласточка лишилась зеркал....Потерял кучу времени пока ждал бта и ментов...и сегодня еще к эксперту ехать... Берегите свои машины,друзья..
найс, если тебе не нравится тема о зеркалах/ворах/стоянках, которая обсуждается по мере возникновения проблемы, ну проходи мимо, не заходи в тему тогда. пускай люди обсуждают случаи, рассказывают свои истории, советы дают, тоже мне блин, хватит писать, пускай пишут по крайней мере в этой теме, непросто тупо флудят п.с. всем рэспект
машина стояла на парковке бань.(позади) почищено все.подъехавший бташник сказал что на этом месте это далеко не первый случай...
СЦУКИ!!! Прям недалеко от меня!! Слава богу я в гаражу держу машину, но иногда у махимы на какой часик вечером могу оставить...ставлю прям под фонарём, но всё равно стрёмно.... ПС Я уже крещёный, паркинги летом стащили.
Может, из принципа сняли. В начале 90ых, когда из машин сливали топливо, знакомый купил кодовый замок на крышку бака. На следующее же утро замок лежал на крыше машины, а из бака торчала записка: "Не выё....ывайся!"
- Привет бмв-форум - Привет Вася (Петя, Ваня, Федя) - Первый раз у меня украли зеркала когда мне было 25
вот и моя жена под фонарем ставила.....а потом звонит и говорит не ругайся.... Криеву Пиртс знаешь где? Вот позади них парковка,не охраняемая и без камер,но освещенная. http://www.1188.lv/карта/?m=g&what=Название,+услуга...&where=Saharova+30