Вчера наблюдал картину как охранники "Герыча" окружали, на стоянке крытой "МОЛС"-а сначала я сам на него внимание обратил,ходил в наглую машины смотрел,Ну крч он походу понял что его палят и свалил на выход-так его и не взяли,видать ждали пока чего бомбанет.
Знаю, верю. У самого паркинги в 12.00 стащили =) Крч ВЫВОД - отец щас берёт KIA SPORTAGE, надо чёто такое же брать и не париться =))
Совет по существу: бта откажется платить деньги и пошлёт в контору "AV CENTRS (adrese: Rīga, Ulbrokas ielas 46).". Там местные герои поставят тебе зеркала непонятного происхождения. Машина будет стоять в ангаре, подойди и посвети фонариком в зеркала, что бы проверить качество затемнения... Я так не сделал, вот вечером поеду в БТА с письменной претензией... Одно зеркало, когда оно затемняется, выглядит рваным. Такое чувство, что фотохром поплыл...
спасибо за совет,конечно но как оказалось у меня самориск не распостраняется на зеркала,вернее их кражу (хотя при заключении договора,меня клятвенно уверили что он,этот самый сука,самориск не распостраняется на стекла/зеркала и я тупо не внимательно прочитал договор... КАЗЛЫ!) - как в последствии оказалось без самориска только если зеркала и/или стекла разбиты,а не украдены!!! - после этого все бта (и их родственники/друзья) были дружно посланы на ЮХ окольными путями! - договор расторгнут,написано заевление о возврате части суммы,и поступило предложение приобрести полис Каско у бан (с нулевым самориском и дешевле) благо знакомый брокер.. + приобретены б/у зеркала (50 с установкой) вроде оригинал...(не мои ) в бмв сервисе (каком не скажу) вот так.. БТА - КОЗЛЫ! - не гнушаются откровенно **ебывать (убалтывать) В слуае с бта - сам виноват конечно,внимательней читать надо...(еще их эксперт мне с улыбкой говорит - мол, Вы же читали, что покупали....( на ЮХ!) - почитаешь,блин тут пока те красивая баба по ушам ездит и лыбу тянет,невинно хлопая ресницами..(кто страховался в инсервисе,наверняка ее видел..) ПыСы Предварительный договор с Бан послал адвокату - пусть посмотрит/почитает (пока денег не платил/ничего не подписывал) Пошлионифсевжопу...
на прошлых выходных похожую ситуацию наблюдала на крытой стоянке в Домине, двое терлись около машин, дольше всего задерживались около бэмэвэ охранников не видела, но постоянный поток народу не позволял им видимо сделать гадкое дело
Щаз шел со стоянки, так возле Даммес тиргуса, у женщины с икса сняли стёклышки зеркал. Сволота, блин, ущербная второй раз за месяц Так что, уважаемые форумчане, повнимательнее в этом районе
Диип у нас на работе новая штелла появилась. Может ты хотя бы путишествие выйграешь .) http://www.bta.lv/rus/company/offers/form/?12732
да я бы не сказала, что многие, есть притензии - плиз вэлком, будет интересно послушать п.с. всем угождать не собираюсь и выглядеть хорошей девочкой, которая со всеми соглашается и поддерживает, тоже не буду