я просто поинтересовалась не, ну ты сказал, для этого мало места в тюрьме, вот у меня и возник вопрос, за какое еще деяние - мало места в тюрьме
за первую кражу, за первый раз по наркотикам, за первый раз по налогам и т.д - сейчас не отправляют на "зону", а если и отправляют, то открытого типа. тяжко в стране, тяжко.
Мы вроде как говорим последствиях в случии нанесения телесных повреждений подозреваемому при задержании
Устроиться то можно просто как бы ты сама поступила, если бы был выбор брать на работу судимого или нет... Вот все так и относятся. Хотя у нас в конторе 1/3 подсобников имеет судимость Ещё скажи что я виноват в том что он для себя заварил
Возможно и взял бы. Среди осужденных есть вполне нормальные, адекватные люди, слова и дела которых, не расходятся, как принято в нашем, спокойном мире.
Я там подправил что в нашей конторе треть подсобников судимы, у меня в бригаде тоже хватает судимых, я ничего против не имею, лиж бы работали
Ты не прав.Не знаю чем руководствуются судьи,у нас при вынесении приговора. Знаю одного человека-сидит 3 года за то,что сбил бомжа нечаянно.Причём был трезвый за рулём,шёл дождь,его подрезали-он вправо-к обочине,а там человек шёл.Была работа,семья,ребёнок-ранее не судим-секунда-и жизнь поменялась Тюрьма причём закрытого типа.Со всеми своими 'прелестями'
Ого. Жестко его так. Но скорее исключение, нежели правило. Адвокат нормальный был или стажер? Тут явно не по правде рассудили, если всё как ты описал + обстоятельств у него гора. Странно.
Насколько понял-у бомжа небыло родственников,следовательно мирное соглашенее заключить(читай-дать днег за моральный ущерб) было некому,насчёт адвоката-не знаю,но предпологаю что был не стажёр. Я вообще последнее время-перестаю верить адвокатам-такое ощущение,что деньги берут за то что ездят тебе до суда по ушам,что всё будет ок,мы всё решим,всех отмажем
Кажды человек имеет право на защиту,тоесть если у тебя нет денег-ты остаёшся без адвоката-или всё таки тебе его предоставляет государство?