Оказывается, есть еще вариант решения околозеркальной проблемы - развить в себе пофигизм. Вот, недалеко от моего дома "пятерка" симпатичная живет. Ездит на ней девушка, тоже симпатичная. Ее хладнокровию я искренне и ежедневно завидую, когда каждое утро мимо означенной машины иду. Осенью сперли стеклышки зеркал. Я уж было подумал, что теперь-то "пятера" перекочует на стоянку, которая там ровно в 15 метрах от авто. Но нет, девушка уже месяца четыре ездит без стеклышек и в ус не дует. Чуть позже долбанули ей переднее крыло (даже фара, емнип, треснула). Нас бьют, а мы крепчаем - никакой реакции со стороны хозяйки. Недавно даже заглушку буксировочной проушины утянули. Я ей, девушке этой, даже немного завидую - мне бы такой пофигизм.
Может, дело и в деньгах. Но тогда ее лучше продать было бы пока совсем не раздели - а так чувствуется, что до лета она не достоит.
Это-то да. Только ездить неудобно - у меня когда возле дома правое зеркало сдернули, как сейчас помню - ехал к стаховщику и всю дорогу головой вертел перед перестроениями - аж шея заболела с непривычки. А все время так ездить - это очень на любителя.
Зачем же так? Бампер, парктроники и 16:9 моник не забираю... Зеркала - 2 минуты, и они у тебя Да и то, если машину где-то в тёмное время суток оставляю. Ночами она так и так остаётся в гараже Да и за те деньги, что она сейчас стоит... ХЗ, менять как-то не особо хочется...
Так может она зеркалами и не пользуется Как там было - включаешь поворотник, считаешь до пяти и перестраиваешься
однозначно но в год стоит 260 Ls, вместо 430 от swedbanka или 380 от Balta ( самориск 10-15% и минус сотка полюбому).....Balva вообще не катит
вчера в очередной раз лишился молдингов с паркам. больше ставить не буду. это было уже 4-ый раз. уроды ))