Хм, у меня в гараже без дела валяется задняя планка для е46 без места парктроников, наверняка купят, если поставить в рекламу объявление
вот мне интересно, чисто для себя, какие ты выводы сделал после 2ого раза, когда сперли молдинги, неужели не задумываясь, поставил новые и все...?
Олесь, ну а какие выводы можно сделать? Такие, что если украли один раз, могут украсть и в другой.. надо быть осторожнее - вот главный вывод..
блин, какие, например поставить на стоянку, или вообще пока не ставить ново купленную деталь, без которой можно ездить. у меня сперли не так давно такую мелочь, как защелку в бампер, хотя она нормально стоит по деньгам - итог я купила новую, но не поставила, а положила дома и считаю, что это правильно, потому как я поставлю, опять могут спереть... может это и глупо, сидеть и бояться, но я сделала так и довольна, лежат обе дома целые и невредимые. так же и с молдингами, ну видишь, что их снимают у теья, один раз, второй даже третий, ну кипи ты новые и не ставь, они на скорость не влияют.
Ну так ведь неинтересно.. ездить на ободранной машине.. Если так думать, то можно и не мыть ее, все равно ведь загрязнится.. Волков бояться, в лес не ходить. У меня были машины, которые были в действительно идеальном состоянии, почти салонном. И я их берегла, старалась зимой не ездить, никого в них не подвозить, сохранить то состояние.. В итоге со всеми этим машинами случалась какая-нибудь неприятность, например, на списание уходили после аварии.
да ради бога, зато я не бегаю сейчас в поиске, где мне купить ту или иную детальку. я высказала свое мнение и то, как делаю, никому ничего не навязываю. можете хоть оборжаться
ну если ты видишь, что у тебя с определенной переодичьностью что то крадут, зачем это ставить, по карману же бьет полюбому, это же не стоит 5 рублей удовольствие. ладно я понимаю, один раз украли, поставил и все нормально, а то 4 раза. все равно, что спецом ступать в гогно 4 раза, хотя вокруг чистый асфальт.
ай ничего вы не понимаете, раньже же не пи*дили зеркала, стояли машины где угодно, когда это время пройдет. перед продажей поставлю обратно
вот перед продажей бы и купила, а так также потратилась, а удовольствия от этой затраты как от катания на аккуратной машинке никакого
Испытай еще большее удовольствие - продай ее дороже. Потом, ближе к продаже - испытаешь его еще раз, купив подешевле.
А зачем ты затычки вообще покупала,?, могли таким же макаром в магазине лежать, а то из дома тоже ведь могут украсть.
Olesja, я даже после третьего раза, поставил не задумываясь -зеркала и молдинги. Или предлагаешь ездить без бампера,зеркал,молдингов? А че, их же всё равно снимают... Кста,попозже поеду куплю одно зеркальце