я говорю, про мелочные детали, без которых можно поездить какое то время, такие как шильдики, молдинги заглушки, ноздри. короче ладно не собираюсь я тут дальше с вами выяснять что то, я высказала свое мнение, все
во докапались ёмана... и прально сделала шо не ставит. Вуаще, классно иметь второй шрот где-нить, вот мне классно летом было, была еще одна с4 на разборку... сломался блок, пошел переставил, разбили стекло, пошел переставил. и как-то даже не переживаешь )
AAAAAAAaaaaaaaaaaaa Заипалиужеэтипид*расы!!!!!!!Сегодня с утра во дворе на соседской Е60 в заднем бампере на месте парксенсора осталась огромная дыра, суки вырезали сенсор с куском бампера!( м мешок )!!!!!!!!!! - это уже вообще пипец полный
видать кому то нужен был толко один... и смех и грех теперь не только паркинги нужны... но ещё и бампер з.ы. с каждым днем всё больше и больше подрывается вера в то, что на том месте, на котором оставил бибику, придя, там же её обнаружишь.....
если честно, мне даже на стоянке бывает иногда страшно, тьфу тьфу тьфу, но плачу деньги и побаиваюсь иногда
Видимо, он и так заипался его вырезать Это похоже на частный заказ человека, который лёгких путей не ищет
у одних знакомых за последние пол года увели 2ую е60 новую с салона в страховке уже косо смотреть будут оставили на стоянке .. приходят тю тю машина а вы тут парки парки ..