эксклюзиве похоже на эдакий спец ход или по наводке думает, ай ладно и так ему уже жизнь подпортил, чего уж там, оставлю 3так и быть
И все-таки наши автоворы еще дети по сравнению с их коллегами из России. Знакомый из Владивостока прислал фото.
в конце прошлой недели какой-то урод оторвал ночью эмблемки кому нах они понадобились?зеркала,парки,крышки дисков-не тронули,а эмблемки ушли,причем одна со сломанным креплением-2 года на машине простояли блин
Olesja, у меня ничего не украли. Я, просто, нашёл панельку, узенькую такую, на четыре кнопки (2345), от какого-то радио, от какого - незнаю. Может кто потерял?
почему тогда не сняли зеркала-парктроники-фсё остальное-дороже ведь это можно продать чем выцвевшие значки с поломаным креплением?
Я со знакомыми иногда в Монреаль выбераюсь,так там в центре города на стоянках охраники вобще ни какой ответственности за машину и что внутри не несут.. спрашивается - а нафига они вобще тогда нужны? + спрашивают а GPS у вас есть,а куда прятать будите? а потом приходишь,стекла нету и не только.. нее,такого счастья никому не желаю. Один раз был случай в Риге,только не смейтесь, поставил машину в старушке,пошёл гулять,возвращаюсь а машины нету! Мляяя!! 2 минуты протупил,но потом понял,что улица что-то не та
попадешь на килолат ремонта . изза того что на пилотак засмотрелся (в твоем случае .. на витрины лабазофф) .. будешь знать нахрена каско! п.с. в принципе .. все бабо заплаченное по каскам ... вернулось с коефицентом выше 1