Да как сказать... последний раз заказывал пару хумидоров с ромео энд джульеттой с Кубани (пацаны сказали, что эта та же Куба, только по-нашему все понимают и табак горло не дерет) - так эти черти две деревянные коробки икры баклажанной прислали. Я после этого уж и не знаю - кому верить.
Я не Олеся, но в обстановке жуть. Возле дома моего ночует Е46-седан. Зеркала у нее были облезлые совсем и неоригинальные. Отражающего слоя там было всего чуть. Я еще думал прикупить себе такие же, мол - такие уж точно не сопрут. Как бы не так. На выходных иду мимо - ушли стеклышки. А ведь такие и даром не возьмет никто. Странно и печально.
я в криминальные обозреватели пока не заделывалась это радует. а по теме, увидели, что эти стеклышки стоят не тронутые рукой вора, так и магят, проверили обстановку, что данная машина в этом месте поятоянно тусуется и в один прекрасный день взяли и сперли...
если не ошибаюсь, ты выкладывал фотку там где капот и двери были снять. так вот вчера по ТВ у нас сняли, капот, поворотник, кое что с мотора. то ли с мазды то ли с хонды года так 95го это ты сказал что нашим со стёклышками ещё далеко до твоего. так вот наверное ты кого то обидел
Когда ты узнаешь, сколько стоят наружные детали на 15-тилетнюю Мазду Кседокс, то очень удивишься. Если б у меня такая была, я бы её не на стоянку ставил, а в мавзолей. И часовых рядом. У коллеги сняли фары с поворотниками и туманками - попал на тысячу с лишним(!!!!!) латов.