Я сам чуть не убился, когда узнал. Комплект фар стоит больше штуки. А найти б\у практически нереально. И у них ещё какие-то приколы были... Похожего плана. Так что, если видишь человека на Кседоксе - это или подпольный миллионер, или дурачок.
Такие же эмоции вызывают водители БМВ у водителей остальных Мазд: "Мне коллега рассказывал, что у него с БМВ зеркала сняли... прикинь, они несколько сотен стоят....нет, не корпуса, а сами стекла....гагагаагыгы. Так что, если ты видишь человека на БМВ....." ну и далее по тексту.
Говорю тебе как хозяин Мазда Кседос 6, цены - 3 года назад: Передняя фара - 85 лат/штука. Поворотники - 30 лат 2 шт. Противотуманки: 50 лат 2 шт. Поворотники и птф-ки снимаются на раз плюнуть.
Я про девятый. Не знаю, может сейчас что и поменялось, но пару лет назад было именно так. Помню, он очень долго бледный ходил. Ну а Депо - оно и есть Депо. Во-во. Мне именно так и рассказывали на днях.
Неа. Поехал в страховую и долго упрашивал, чтобы ему разрешили взять возмещение ремонтом, а не деньгами.
В очередной раз заглядываю в эту тему с надеждой, что у кого-то опять что-то спи*дили, но куй там был, очередной флуд.