http://www.kriminal.lv/ru/bez-razdela/anons.-biznesmenyi-raspilivayut-svoi-limuzinyi-za-2-000-2.html http://www.kriminal.lv/ru/bez-razdela/inter-krim.-v-rossii-novyiy-reket.html
Еще недавно они — преуспевающие бизнесмены, высокооплачиваемые строители — получали внушительные зарплаты. Брали в кредит машины и квартиры. Но грянул кризис.... А что за имя такое - Геула (страховая мошенница)? Первый раз слышу.
Вечером заехал у себя на районе, в Кенгаре в Бетту, выхожу из машины, подлетает пацанчик, говорит, кошелек украли, надо до дома доехать(по нему было видно, что пиз...ит), я ответил "НЕТ" и пошел в магаз. Выхожу, урода уже нет, посмотрел машину на всякий пожарный, вроде все ок. Поехал на заправку и только там заметил трещину на фаре дальнего светаСразу поехал обратно прочесывать близлежащие окресности, но безрезультатно
пффф.... во дела.... ну х.з. даже не знаю чего сказать - наверно легко отделался.... мне вот всю машину поцарапали сбоку отвёрткой или х.з. чем за то, что ставлю на тротуаре... но мне до **зды! Обожаю е34
Ну у тебя немного другая ситуация, ты знал, на что идешь, и на чем идешь! А я просто ответил "НЕТ", никуда не посылая и не оскарбляя! Обидно, новые стекла, опять фары снимать...Зол, аж волосы дыбом...
днём на Статойле- прибегает парень,хватает упаковку с жидкостью для стекол и убегает операторы даже не удивились,только расстроились,что не аккуратно дёрнул и часть стенда рухнула
Сегодня однокурсник как раз рассказывал, что к нему как-то подбежал нарк, предлогал эту самую жидкость за 2лс
сегодня в центре города паренек подходит и так честно просит: "Дай денег на героин" -"денег нет" -говорю -" тогда купи цепочку золотую за 40Лат, я ее только что украл"
Нарк вчера рассказывал, иду себе по Статойлу, вдруг на меня часть стенда рухнула. Думаю, бедные банки, с такой высоты падают, убьются же! К счастью, одну успел подхватить и спасти. Утром рассказала жидкость... сплю себе в банке на Статойле... Вдруг, шум, грохот, чувствую - ПАДАЮ. Слава Богу, нашёлся человек, который поддержал меня в трудную минуту.
лихие 90-е возвращаются Сегодня в самом центре Юрмалы в салоне своего автомобиля Porche Cayenne был убит мужчина, личность которого устанавливается. По предварительным данным, преступники использовали для убийства автомат. http://rus.delfi.lv/news/daily/criminal/article.php?id=23955201
Рассказал вчера однокурсник. Договорились с другом в Пурчике встретиться у Рими. Я так понял друг раньше пришел. К нему подходят молодые люди, с требованием отдать все что есть. Ответ нет - он получает удар ножа в ногу, потом удар кулака в голову - перелом носа, потом просто выбивают зубы, в положении лежа. В конце уже собираясь уходить (ничего не взяли) один подбегает к парню и всаживает ему нож в спину. Потом все уходят... На мой вопрос, были ли вокруг люди ? Ответил да, пару человек проходило мимо, но никто ничего не сделал. Парень в больнице. Это какой су*ой надо быть, чтоб уже лежащего, истекающего кровью человека попытаться добить ударом ножа в спину...
Ага, я тут на днях вмешался на крики грабят. Оказалось, что они все - одна компания и по-пьянке что-то не поделили. Хорошо вовремя просёк и свалил оттуда. Теперь уже третий день, когда вечером прохожу возле этого места - оглядываюсь... Вдруг обиделись и ждут...
В Юрмале в Porsche Cayenne расстреляли мужчину Сегодня утром в самом центре Юрмалы, недалеко от ул. Йомас в салоне своего автомобиля Porsche Cayenne был убит мужчина. Возможно, убитый был связан в российской криминальной группировкой. По предварительным данным, преступники использовали для убийства автомат. Пресс-секретарь Рижского регионального управления полиции Линда Неймане-Зобена пояснила, что преступление было совершено в Майори, на ул Лиенес. По неофициальной информации, убитый Вячеслав имел отношение к криминальной группировке в Великих Луках (Псковская область). На момент совершения преступления с ним в машине находился некий Виктор, который с места происшествия скрылся. В настоящее время на месте ЧП работает полиция. Установлено, что около 10 утра автомобиль Porsche ехал по направлению из Дубулты в Майори. Не менее пяти выстрелов из автомата Калашникова было сделано в тот момент, когда машина находилась на перекрестке. В связи с убийством полиция ищет темно-синий автомобиль Mazda 323 с госномером Литвы "BMX 185". По предположению полиции, в машине могли находиться убийцы. Не исключается, что автомобиль мог быть угнан накануне убийства.
Жесть какая твориться. Закроюсь дома, буду сидеть Кошмар, пора одеваться на улицу "похуже", чтоб не почуяли, что что-то есть