no rīta izej pagalmā un še tev - vari uz darbu braukt ar Rigas Satiksme P.S. Paziņai pagājušajās brīvdienās noskrūvēja visus četrus riteņus (c)
в начале недели в Ильгуциемсе была изувечена моя 318i купе красного цвета, было разбито заднее стекло, и вырван задний номер! это сейчас так модно делать? может кто знает в Ильгуциемсе неких под кличками (Самолёт и Гусь)? очень хочется сделать из них Вертолёт и Петух!!!
сегодня на виенибас гатве поровнялся с е39, у нее было разбито заднее и переднее лобовое стекла. открыл окно, спросил не холодно ли? он сказал, что какие то уроды поиздевались.
Не, я к тому что вопрос "не холодно ли?", заданный человеку в такой ситуации НЕ издевательством сложно назвать...
да чему тут удивляться, народ мозги про курил давно, в маршрутках и автобусах молотки для разбития стёкол расп**дили, вот и учатся как работать с ними! менты когда мой случай оформляли, я им сказал, что в том году мою 530 раздели тут, теперь и эту из уродовали, найду кто ноги и руки в персик засуну! на что они просто покивали головами и опустили головы! я примерно даже знаю где эти ЛЯРВЫ живут, но инфа не 100%!
ну а что я должен был спросить? я же вижу, через окно, что он явно хочет поговорить, но стесняется. тем более что у меня тоже е39 в кризисном мпакете
Жорик, поверь мне наслово, после 4-5 раза тебе становится пох в итоге мы сами во всем виноваты, но мне просто впадлу пол часа ходить до ближайшей стоянки каждое утро.
в моём случае, возле дома три стоянки, и все забиты, и на будующее очередь стоит! и цены космос! короче вывод, как будет возможность, буду ставить ловушки на живца, и ломать руки и ноги, чтоб швали знали что на районе срать нельзя! да и вообще, пусть идут органы продают свои, всё равно убьют или сядут оте*ут!
Предлагаю дешевый вариант - купи себе контейнер морской и воткни на участок рядом с домом будет тебе бюджетный гараж
это тоже пройдет сломаешь ноги за машину, завтра придут домой. надо сразу убивать, но я к этому не призываю же