Имхо это владельцы стоянок пиарятся. а вообще... надо двором дружно жить! У меня во дворе есть мужик, бывший охранник. Дык мы ему все в последнее время скидываем Энное кол-во денех и спим спокойно, а он все равно по ночам не спит и бдит за нашими тачками!
мляяя у меня три машины, все стоят под одним окном, а все тревоги именно от BMW!!! аудик и сааб стоят как под колпаком!!!!
Вот нах все с г"вном мешать? Дядя просто ст арый но с валыной... был инцидент и нету больше! и пох, это лучше чем оставлять на стоянке у охраннега -алкаша
вроде мы ошиблись персонажами и дядя оказался не при делах! сорри дяде, дай бог ему здоровья и сил! а вообще рвать всех беспредельщиков надо!
тык если знаешь-это хорошо! я те даже помогу, эти пидпгоги у мну ноздрю спздюкали. я могу забрать у него одну почку.
В центре города нашел отломанный у кого-то корпус зеркала - от серой Е39 или Е46 - так сразу и не поймешь. Владельцу, который расскажет про особую примету (а она там есть) с радостью и безвозмездно зеркало верну.
Вчера вечером заехал на стоянку европарка на Марияс и Блауманя. Стоянка вся пустая, только Мерс221 стоит. Сегодня с утра опять понадобилось туда. Смотрю Мерс на том же месте стоит, только уже без зеркал
Да ладно..это всё мелочи. Вот иду в магазин, на углу оживленного перекрёстка стоит 3" 46кузов, с зеркалами. 14:00 времени, после 10 минут выхожу- нет зеркал МАРКИРУЙТЕ ВСЁ ЧТО МОЖНО(точнее то что воруют) ПРИКРУЧИВАЙТЕ НА 6ГРАННИКИ И ВСЁ! Обезопасте себя сами. А если даже кто и увидет что у вашей машины чёто скручивают, то тот человек молча пройдёт (проблем чтоб не набирать)-из личного опыта говорю!
Vecozoli? У знакомого там А4 угнали, а теперь пересел на е39, думает спокойней будет Посмотрят на 6ти гранники, огорчатся и просто пообламывают, а ещё хуже если от обиды инструментиком своим другой урон причинят Вроде у кого-то на форуме недавно так и было.
Видел сегодня в золитуде Е60 тоуринг серый без зеркал ,видимо унесли со всеми потрохами, вроде пару дней назад машина была целая
теперь я смотрю на разбитие стекол особая мода пошла. п.с. сочувствую это какие должны быть нервы у человека, чтобы на все это лицезреть из окна, а что дальше было?