все мы - это ты кого имеешь ввиду? ты, собственно кто такая, что бы всех под одну гребенку ровнять и всех нас жмотами называть?
а толку от охраны?! .. вот сидит лашара дохлик в будке .. и в иернет втыкает .. через забор .. перелезай кто хочет делай что угодно .. я уж не говорю про гараж. да и потом .. что он сделает 5ти мордам .. которых соконфетнег н захотел колечить?!
в этом проекте предлагалось видеонаблюдение +человек на пульте, который по кнопке вызывает зондер-команду, которая прилетает за 5-6 минут
а ты что, в конкурсе участвовала? или так где услышала? лично я был за, хотя бы это, там было 7 лат с квартиры в мес. абсолютно пох. но Феликс прав, охрана начинает варица, а мы сосем дальше. 5-6 минут? ты в курсе, что к нам менты с олайне едут? скока от олайне до зепчика? или я что то пропустил
я не про ментов муниципальных с олаёне. я про частные конторы, которые предлагали вам за те же 7 лс 2 зондер-команды круглосуточно. конкурса не было - было предложение. не левым ухом слышала, поскольку там была квартира. дом в котором живу сейчас, тоже у 3х обслуживается: за 3 года ни одного отломанного зеркала, 1 угон - и тот сомнительный
экипажи ничего не решают, и конкурсы были, лично конкретно эвор просил, благо друзья там. у нас есть маяс лапа, могу дать название, почитаешь что и почему.и конкретно были против водители шротов, которые никому за бесплатно не нужны. потому как платить всем надо. как сказали эти менты,не муниципалы, а обычная полиция там - сделать они ничего не могу. ко мне на вызов не поехали потому, что у них видетили бензина небыло. я сказал, что я пьяный в хлам, и тоже никуда не поеду, тока тогда прикатили на форде транзите. тут проблема более глобальная. хотя я тут тока год живу.
читай Внимательнее. конкретные предложения об охране данного посёлка исходили из частных охранных структур. вполне конкретные. и очень даже экономные.
ты сама вдумайся - с каких пор охрана ловит и вяжет воров? они так же точно позвонят и сообщат о проишествии. или я что то пропустил?они пустятся в погоню, начнут преследование? тут не банда нариков работает, последние 2 угнанные тачки за 2 часа до паневежеса (литва, если что) дошли.