ты тупишь, или прикидываешься? зондер-команда частной компании состоит из двух обученных и при оружии чуваков, которые имеют при себе рацию, на случай неприятных ситуаций. надо дальше продалжать?
я первый раз слышу слово зондер команда, даже не вкурсе, где их применяют. 2чувака при оружии, это смешно, что они сделают, стрелять будут в того, кто у меня парктроники снял? ты в курсе, что если по приезду ментов у воров в руках не будет этих парктроников, то ты заипешся их засуживать ты вообще, кроме названий охрана и зондеркоманда, понимаешь, что тачка уходит ровно как парктроники за 2 минуты? или там по конкурсу возле каждой машины за 7 лат в месяц экипаж будет стоять? по поводу камер - это вообще смешно. они что, с персональным кодом, отпечатаном на спине ходят?
не смешно.парки поворотникии зеркала снимают в основном "пешеходы" - чмошники, которые боятся не то что вида охранников, а самой такой возможности их наличия. если даже эти менты приедут и увидят у кого-то что в руках - заепёшься доказывать, что не осёл ты мне ещё порассказывай за сколько уходит . 99-07 год уходит не совсем за 3 минуты за 7 лс в месяц с квартиры будут стоять экипажи на въезде и выезде, стрегущие все передвижения. смешно. да не очень.
никто шмалять не будет, никакому охраннику не нужен этот геморой с кучей бумажек следствием и кучей неудобных вопросов от следаков, ради чего ? чьего-то зеркала ? =) потому будут пытаться ловить может быть но в 90% случаев если не находятся в пределах видимости то никуда не успеют приехать.
ты может слышала не так давно грабили супермаркеты в риге, въезжали на тачке в магазин и уносили оттуда сейфы из ювелирок ? =) так вот охрана которая находилась на территории супермаркетов ничего не видела в некоторых случаях даже не слышала... а там и камеры и сигналка. Ты подумай бандиты влетают на тачке в магазин бьётся стекло шуму ппц скока срабатывает сигналка и всё равно толку ноль, никого не взяли.
если брать отдельно взятый посёлок, как Вэцозоли, то там очень нужны привинтивные меры, в виде охранного патруля. ибо пешеходы с райнов ничего не боятся, зная, что ближайшй участок за час езды, а частный патруль может и в кабину настучать
никогда не задумывался почему единственный охранник данного помещения нажимал на кнопку тревоги не сразу? а я например, знаю, что после этих случаев был уволен начальник охраны. не сразу, конечно.
Слушай, а кинь свои данные в ПС, я позабочусь чтобы тебе разрешение на ношение не дали. Спасибо потом скажешь.
Зря накинулись на Деточкину. У нас во дворе сидит охранник в будке. Причём, двор неогороженный. За 10-11 лет было всего 2 происшествия... - У дальней машины, которую ВООБЩЕ не видно из будки, сняли колпаки. За них потом заплатила охр.фирма. - Сынок-недоросль напился, стырил у папы ключи от машины и поехал катать девок. Кто не хочет платить за охрану, ставят машины на улице. Всё просто. И не надо рассказывать про 2 минуты, про наркоманов и про оружие, которое нельзя применять - теория очень отличается от реальной жизни.
доля правды в словах Деточкиной есть.всё зависит от того,какая зарплата у охранников,независимо,будь то стоянка или частний сектор.если ему платят 80-150 лат,то естественно никто,никуда и ни за кем бегать не будет.но в принципе,наличие охраны как таковой,уже сильно остужает пыл местечковых умельцев.
Почитала тему.. все правы понемножку, и Деточкина, и Серега, и Догмар... но больше всех порадовали Твистер с Найс_ваном По-моему, самая большая проблема вашей дискусси в том, что вы все свалили в одну кучу - и воровство мелочевки типа зеркал, и угоны дорогих машин. Парктроники, зеркала и т.д. вырывают действительно те, кто стоит на низшей ступеньке криминальной иерархии, и их, в большинстве случаев, действительно, испугает даже дедушка-охранник, мирно посапывающий в будке. Угоном дорогих машин занимаются те, кто стоит выше в иерархии криминального мира. И здесь, как и в случае с банкоматом, задействованы совсем другие люди, каналы, связи.
разбавлю бурные обсуждения. стояла около месяца, даже больше, под домом Е39 без правого зеркальца, вчера всетаки решил он его поставить, сегодня утром уже нема, или плохо поставил, что решил, да ну его и так без него нормально, или плохо стояло, что привлекло внимание нарковорья
Ааа таа деффачккоо на 46 купешке с примотанными зеркалами на изоленте,сменила СЕРУЮ изоленту на КРАСНУЮ
Внимание! Если владелец серого зеркала, описанного на предыдущей странице, не материализуется, я его утилизирую - ибо хлама и без того хватает.