Ты или о*уенно умная, или пиаришь контору чью-то. А на счёт Вецозоли, если ворьё на джипчке или этот джипчик воруют, то там по полю можно уехать, а охранники через метров 10, обосравишись будут ломать голову, что же делать или достанут пистоль и будут по покрыхам целиться? А я про три угнанные тачки знаю
Маркировка - Автонамс. Сделал, потому что бесплатно для тех у кого договор с ними. На вид корявая очень, не так как на стеклах они делают Но все равно спасла стекляшки, хотя я удивлен - в темноте ее вообще не видно! Ворюга наверное под фонарь пошел расматривать сой "улов"...
не ну есть же люди, которые делали свою маркировку в Автонамсе, а так когда маркирует Автонамс, он маркирует сткекла, но не маркирует стеклышки насколько я знаю, это если тока по отдельному желанию
помойму нет, это только сейчас может стали делать как отдельную услугу, а так стандарт это все стекла - боковые, переднее и заднее.
Не, Олеся, маркировка обычная не включает в себя маркировку стеклышек зеркал, это отдельная услуга. Но если делают дополнительно, то пишут на них то же самое, что и в случае полной маркировки, т.к. часть вин-кода
ну, а я тебе про что. сначала говорили про вин что он маркируется на всех стеклах и как отдельно, по желанию клиента, на стеклышках. я разве не так говорила?
так может у него не вин а что то свое Маркировка - Автонамс. Сделал, потому что бесплатно для тех у кого договор с ними. На вид корявая очень, не так как на стеклах они делают из этого мине лично не савсем понятно)))
Ну фиг его знает Жаль, что я у тебя на бибике не глянула на маркировку, надо себе тоже сделать.. у тебя номер машины указан?
Мне в Автонамсе номер машины на зеркалах накарябали. Везде ВИН, на зеркалах - гос.номер. Но им все равно что на зеркалах писать - они перед тем как приступить, все равно у хозяина переспрашивают.
дааа, добротными большими бУквами и цЫфрами, но обзору не мешают я тут фотки выкладывала, так что, если будет желание, можешь порыться хорошо делают ребьята!