Родители живут в Бабите, отец ездит на w140, ну и так как в их районе довольно таки тихо он машину загонял на территорию (в гараж загонял редко) и даже не закрывал(!), вчера проснулся без заднего бампера Потому что собаку намыли, пожалели и пустили переночевать в дом. Теперь машина в гараже и закрыта, а пёс вернулся на службу, повезло только потому, что у него ещё есть 1/2 w140 такого же чёрного, с которого можно "вернуть" прежний вид
не, собака где-то вымазалась, её дома мыли, а мокрую отпускать не хотели типо простудится, начнёт кашлять
У соседа ночью с Мерседеса сняли парктроники, уже 2 раз. Причём в этот раз воры явно были другие и менее профессиональные. Вместо того, чтобы войти во двор через калитку и спокойно снять парки, они зашли во двор соседнего дома, где на ночь не закрываются ворота и вырезали кусок забора перед бампером Мерседеса и сняли только передние парки. Может камер испугались, а скорее всего любители. Бомжи почему-то не стесняются заходить через колитку, чтобы порыться в мусорниках на стоянке. Я после установки своей мега скрытной сигналки с пейджером регулярно просыпаюсь 1 раз в 2 недели ночью в промежутке с 1:30 до 2:30 примерно. Кто-то тыкается возле машин, пока я одеваюсь и выбегаю - уже никого.
У мужика сработала сигнализация на машине. Он берет биту и бегом во двор. А там его у машины ждут четверо вооруженных здоровяков: "-Чё, мужик, ключи принес?"
Сегодня по телеку видел интервью с полицаем, он рассказывал, что они в последнее время задержали 3 “зеркальшиков” и один из них оказался бывший работник БМВ сервиса...
канечно, со знанием как лучше снять и куда лучше сплавить, ты будешь авторитетов среди "некотороых" слоев контингента
сегодня на стоянке Evropark на Бруниниеку 2, какой то 3.14дар пытался снял зеркала. Машина стояла правым бортом вдоль стены, сантиков 20-30 - хрен подлезешь. Итог: стекляха правая треснула, механизм сломали, так и бросили. Водительское не тронули ( может быть пока)....писец - на стоянке несколько камер и охранник мудак - завтра буду писать Evropark просматривать запись на камерах
Камеры еврапарка никто не палит в прямом эфире, качества изображения на камерах - гамно, на их стоянке на Пулквежа за 2 дня увели 3 машины, без концов...