Владельцу той "пятерки" тоже нужно о безопасности немножко подумать - купить пока не поздно для AndrejAE хороший ночной прицел. Без хорошей оптики гарантированно не повредить "пятерку" можно, только если нарколыгу прикладом по башке сразу бить.
Ну я бы около машины уже бы и не стрелял. Подождал бы, пока чуть отойдёт. Прицел бы поставить, вот тогда весело было бы
Наверное с тачки, что то снимал, за что и поплатился.... http://rus.delfi.lv/news/daily/crim...ko-izbit-podozrevaemyj-v-krazhe.d?id=31139229
ууух, жестоко, я думаю одного бы раза хватило, а то еще потом опять догнал и во второй раз ему наволял значит было за что!
все может быть, хотя мне всетаки кажется, что именно была попытка авто кражи. так же человек с окна может быть увидел, что какой то трется у его машины, вот и началась погоня.
За то теперь в памяти останется на долго и, наверное, много раз подумает, прежде чем пойдет опять снимать .... хотя если бы это он один делал, а то их столько, что разве, что отстреливать надо....
вот вот, пожет призадумается, а может, когда опять понадобится доза или еда, то пойдет и снова, чтож делать, денег нет, а кушать то хочется ну да, хватило бы и одного, но видно вор пытался стырить очень стоящее или человеку просто надоела вся эта ситуация
Где же жестоко? Если бы на месте того парня со стеком был кто-то с этого форума - то потерпевший был бы без рук (или с руками торчащими из зада), без ног и обезглавлен.
Жестоко - это реально отправить на зону на несколько лет. А сломать пару рёбер или пальцев в таком слкчае - это совсем не жестоко. Адекватная воспитательная мера.
вчера прошелся пешком по городу .. и окуел с того колличества изуродованных мерсов и БМВ .. сцуко наркоманами .. серкала, парки, бампера .. етопестец! .. на самом деле .. их надо клеймить!на лбу клеймо вор ставить .. аесли поймали клейменного .. то отрубать нхухь руки. иначе никак.ну реально паскудо выглядит . красивые машины . и изуродоаны какимито пидоргами ..
Когда ты просыпаешься и твоя машина стоит без зеркал/бамперов/парктроников/навигаций и т.д., то это не жестоко, ну заработаешь! А когда одна из этих тварей получает 3.14здюлей за дело, то это жестоко! Ну логика
Я не призываю ни в в коем случае всех становиться терпилами, но мне кажется, это уже слишком.. избивать стеком. Кстати, что он сделал, неизвестно ведь..
поставившему мне минус онанимному онанисту с камментом ОООО, засунь себе отвертку в жопу и кончи мозгом, мне пох на тя. не нра что-то, скажи мне в лицо сцуко ущербное
Люди такие смешные, реально шоле думает шо комусь не пох на квадратеги? самоутвеождаюццо как могут деХЭнераты