Представил себе тебя, после этих слов, бьющегося головой об стол и кричащего: "Мне пофиг, мне все равно. Кому нужны эти квадратеги"...
.. а че .. если держаццо вне поля зрения ... то возможно .. а главное удобно .. он же высокоий .. потом главное текануть побыстрее ..
нед, мне реально пох на квадраты, тупо бесят щелкающие ипалом, которые не подписывают.=) ставте хоть допёсты квадратоф, токо подписывайтесь
Мне кажется, своим постом про "бесят не подписывающиеся" ты только провоцируешь всех сделать это. ЗЫ. А что ты предпримешь в отношении юзера, который поставит квадрат и подпишется?
человег, подписавшийсё имеет право на высказывание своего отношения, не подписавшийсё-низкое существо, способное самоутверждаться таким худым способом =) по жизни такие ведут крысиный образ жизни и пох на таких =) а шо тя так задело? оффтоп
Задолбали уже со своими квадратиками в каждой второй теме. Все кричат, что им пофиг на квадратики, а бесит только какое-то другое их свойство (не подписанный, с матом и т.д.), а такие баталии устраивают - чуть-ли не с угрозами расправы обидчику...
В зепчике, во дворе стоит Форд Проба, 4-5 лет стоит без дыхания... Сняли на выходных литьё Все удивлялись, чтож её никто не трогает... (был случай буквально в 30 метрах таксист приехал и сломался, так его за две недели до кузова раздели)
Шведы так не паркуются. Араб какой нибудь (или женщина..опять же не шведка) со шведскими номерами. Так и надо!