Если мне не изменяет память, то там парковка наискосок, правильно припарковался - параллельно другой машине. Да и арабов (арабок) у нас нет практически
ой, не туда Криминал, в том что, вылетел на плавном повороте, походу заснул, хорошо что съехал со своей полосы в кювет, а не через встречную
Вся моя радость по поводу чудесного утра растворилась, когда я увидел битое стеклышко левого зеркала Ощущение, что его пытались отверткой отковырять - пара вертикальных трещин по центру, стекло было чуть свернуто, а само зеркало - нет. Если бы мимо проезжала тачка - думаю, его бы свернуло
я почему то тоже так думала, как то все приутихло с машинами, а началась темя с деньгами из банков и т.д.
Сочувствую Хер там было Регулярно вижу машины без зеркал в городе... Иной раз перестроится тебе какая-нить семёрка почти в капот, только соберёшься обматерить и оббибикать мудня, а потом замечаешь, что зеркал-то у него нет злость моментом проходит...
первый момент, да, жалко, сама такой жертвой была, но не умеешь ездить без зеркал, значит не езди или больше крути головой тогда, чтобы инцидентов не случалось. без зеркал, значит ему простительно, а друг впилится "ничего страшного, ты же без зеркал друк, поеду дальше с разбитым боком", так чтоле... это не оправдание, что он типо без зеркал, когда какой то мудень, как ты выразился, впилится тебе в бок
Жесть дальше: В городе Монтанита при этом был арестован и Владимир Митревич. Он, впрочем, тут же заявил, что никакого отношения к грузу MSCU 605305 не имеет. И вообще: он инвалид, живет на небольшую пенсию, а в Эквадор приехал изучать экспорт бананов...
Я думал, что без зеркал ездят те, у кого их сняли пару месяцев обратно и они боятся ставить новые. Недалеко от дома стоит е46 уже месяца 2-3 без стёклышек, ставить, по-моему, и не собирается. Сам езжу уже не первый месяц с уёпищем, вырезанным из простого стекла, бесит, но зато оставлять машину не страшно.