Я думаю сейчас в такое время нет смысла покупать новый комплект, просто вырезать стёкла, вставить в зеркала, приклеить и ездить. Хоть спокоен будешь сам что не снимут. Хотя могут и "самопал" снять
Во вторник был в золике на Биезиня 3 в 14.00 спалил красиву М5 е39, через 2 часа проезжая мимо, на этой М5 зеркал уже не было
_Twister_ Новый комплект через неделю-месяц тоже украдут у меня у кореша на MB C220 за месяц сняли два комплекта , он забил и ездит без зеркал, точнее он терь ваще не ездит нет денег на топливо
Twister_ Часто вижу когда у Мерсов снято сразу все , противотуманки, зеркала, боковые молдинги, парктроники и значки
http://rus.delfi.lv/news/daily/criminal/zaderzhany-torgovcy-kradenymi-avtodetalyami.d?id=31418505 Понравилось про документацию зеркал и про то, что чел объявленный в розыск спокойно занимался этим же самым целый год, находясь в розыске! З.Ы. Смотрю полицию начали трести нормальненько, раз они уже покупки у автоворов стали совершать.
Вчера в 0:00, приехал из Екабпилса. Вспомнил, что забыл сигареты в гараже. Ну думаю слетаю. Город явно экономит на электричестве, освещены только центральные улицы. Еду мимо тёмной остановки, смотрю, на земле, на спине лежит человек, бухой чтоли? Кругом ни души. Взял сигареты, завожу машину, раздаётся писк, на табло высвечивается наружняя температура: +1,5. "Блин, замёрзнет же.."- подумал я и поехал обратно. Остановился, огляделся. По прежнему, ни души кругом. Подхожу, вижу, что на бомжа не похож, одет прилично вроде. Голова под скамейкой. "Может гопнули?"- думаю. подхожу в упор. слышу отчётливый, громкий храп. Рядом валяется пустая водочная бутылка. толкаю пассажира в бок. храп становится чуть тише. -аммм...блммм...хррр... -Мужик, не спи, трибунал проспишь! Иди домой, замёрзнешь -лкммм... кррртт... ко? -Цэлиес каяс, носалси, эй маяс! Тянет мне руку, помогаю ему приподняться. Сидит на асфальте. Я опять: -Иди домой, замёрзнешь! -Хрммм....крррр... да, иди ты на %*й! Падает и храпит дальше! я в шоке: - Да иди ты сам! Ну и валяйся тут, Мудло! Падает и храпит дальше! Сажусь в машину, еду домой. Предательски пикает градусник. предупреждая о +1 градусе. Заехал в дежурку, говорю: - человек на остановке лежит, храпит! Заберите, пока не замёрз! Собрались, прыгнули в бобик, поехали... Я, со спокойной душой еду домой...
вот так вот, хош помочь, из добрых побуждений, человеку, а оно ему вапще не надо да еще и на куй пошлет...да разные люди бывают
Ну я один раз зимой в Плявниеках тоже поднимал такого спящего в сугробе красавца. Тот хоть и был в говно пьяный, но спасибо сказал и домой побрёл на ватных ногах. Так что раз на раз не приходится Паланга, респект
Я когда сильно напиваюсь тоже всех куями обкладываю иногда. Чему удивляться? Мужик неадекватный был просто. Я уверен, что на утро он Тебе был очень благодарен.