Ну что, тогда и я в очередь. Зеркала с гравировкой ХД-3060 (латинскими буквами). Если кто, где-нибудь, когда-нибудь.. - не стесняйтесь вернуть их мне.
Меня спасло только то, что я поставил самовырезанные из самого просто стекла и написал на них глупую надпись, уже месяца 4 не трогают. Гравированные оригинальные простояли 5 ночей.
Зай, у тебя совесть есть? Как так, видешь меня почти каждое утро, а надпись не знаешь. Нам срочно надо узнать друг друга поближе. щаз поищу в этой теме своё сообщение (только потому, что я от тебя без ума)
только уже не с целью сбыть это украденное, а с целью создать спрос на другое украденное у хозяина этого авто
Тогда нужно оставлять на месте кражи визитку с предложением купить у него другое, немаркированное зеркало
Походу - это война. Или они в упор не видят или мыслят просто: снять разбить, чтобы только создать дополнительный спрос.
насмешило п.с. поссмотрела бы я на реакцию твоей, когда она увидела бы это смс ааа да да да, вспомнила
Интересней было бы посмотреть на её реакцию, когда она увидела бы, как мы едим блинчики.. голые.. в постели.. с кленовым сиропом..
Ни, фотки у мене немае... Во дворе темно было, может не увидел... И выдирал, скотина, вместе с креплением и яблоком, так что мне теперь нужны новые моторчики... На оба зеркала...
Моторчики отдельно без зеркал трудно найти. Надо искать разбитые зеркала. Я себе моторчик нашёл у Вени в Сауриешах. Только ему звонить есть смысл не раньше след. недели, если что.