Это самая загадочная загадка. У меня прошлой осенью так отломали корпус и оставили на проводах висеть. Даже стеклышки не взяли.
Ничего загадочного, у меня так с своё время на "мерседесе" на капоте значок отломали, что он висеть остался. Дело было на Бирзниека-Упиша, средь бела дня. Шла компания латышской молодёжи: два парня и девки...ну и один из пуек, переполненный молодецкого задора, начал выкручивать значок. Ирония состояла в том, что я как раз в это время сзади к машине подходил. Я хоть человек незлобливый и чту божьи заповеди, тут, каюсь, поддался греху гнева и зело настучал сему отроку по устам и ланитам. После чего вежливо попросил его приделать значок на место. Он долго ковырялся, но особых успехов не добился. Пришлось при помощи пинка под копчик объяснить, что в его услугах больше не нуждаются, и он может продолжить свою прогулку.
Так то - юный отрок, держимый за шкварку. А ночью, когда мое ломанули- никто ж не мешал баранам. Хочешь скурчивай, хочешь ломай. Выбрали почему-то второе
Да им наверняка не нужно было это зеркало, они бы всё равно продать никому не смогли, да и рыночную ценность не знали. Просто возникло желание нагадить, а может вы**нуться перед приятелями, как в моём случае. Есть такая категория людей, которых хлебом не корми, дай нагадить кому-то, особенно в чём-то более успешному ... такие персонажи гвоздём царапины оставляют на краске и всё такое...вандалы, короче. У меня ещё был один случай (я уже писал как-то), опять же на моих глазах, в Кенгарагсе: стояла компания молодёжи возле моей машины, вдруг один развернулся и ногой ударил в крыло ... типа каратист такой подкученный. PS А отрок не такой уж юный был, за 20 лет.
Это да. Бывает. У меня коллега краем глаза заметил как группа подростков из кафе в Вецриге выползла покурить, ну и от избытка дури один из них начал сплевывать на кузов припаркованного там неподалеку коллегинового S500 (практически нового да еще и свежевымытого). Коллега не поленился зайти в кафе, и доходчиво рассказал о том, что в железку плевать могут только совсем уже трусливые люди, ибо та ответить не может. А потом предложил плевуну выйти и все за собой убрать. В общем, у того плюющего юноши был не самый удачный день
Позавчера бампер сняли. Собрался вот ставить еще один Слышал, что есть какая-то тема с креплением, мол, его нельзя скрутить будет. Продавец уверяет, что 100% не снимут. Друг сказал, что если не снимут так со злости сломают тогда) Насколько эффективна эта штелла с секреткой (хз чо там)?
Эффективнее ставить сигналку с микроволновым датчиком. Зеркала всеравно успеют снять, зато все остальное останется целым.
Статья 233 . Незаконное изготовление, ремонт, приобретение, хранение, ношение, перевозка, пересылка, реализация и нарушение правил реализации огнестрельного оружия, боеприпасов к огнестрельному оружию, пневматического оружия большой энергии, взрывчатых веществ и взрывных устройств. (1) Реализация огнестрельного оружия, боеприпасов к огнестрельному оружию, взрывчатого вещества или взрывного устройства лицу, не имеющему соответствующего разрешения или специального разрешения (лицензии), или же за повторное нарушение других правил реализации в течение года, совершенное лицом, имеющим соответствующее разрешение или специальное разрешение (лицензию) на реализацию, - -наказывается лишением свободы на срок до четырех лет или денежным штрафом в размере до восьмидесяти минимальных месячных заработных плат с 40 лишением права заниматься известного рода предпринимательской деятельностью на срок до пяти лет или без такового. (2) Изготовление, ремонт, приобретение, хранение, ношение, перевозка, пересылка, или реализация огнестрельного оружия, боеприпасов к огнестрельному оружию, пневматического оружия большой энергии, взрывчатого вещества или взрывного устройства без соответствующего разрешения - - наказывается лишением свободы на срок до десяти лет или арестом с лишением права заниматься известного рода предпринимательской деятельностью на срок от двух до пяти лет или без такового. (3) Действия, предусмотренные в части второй настоящей статьи, если они совершены организованной группой - наказываются лишением свободы на срок от пяти до пятнадцати лет, с конфискацией имущества и лишением права заниматься известного рода предпринимательской деятельностью на срок от двух до пяти лет, и полицейским контролем на срок до трех лет. (редакция закона от 20.05.2004 г. с поправками к закону от 13.12.2007 г., вступмвшими в силу с 12.01.2008 г.)
вчера поехали на море гулять в Кангале, по возращению к автомобилю обнаружили факт слития бензина, сделано все аккуратно не заметно, пока на станции отдыхали видели как какойто мужик крутился вокуг машин,на следующей недели поеду пи..ть его
незнаю даже, сворачиваешь с главной дороги налево, едешь до конца, там и есть станция Кангале и не большая парковка
слили с е28,и крутился мужик вокруг старых машин, видимо знает что многие не закрывают на ключ пробку бака, хорошо хоть на 10 лс залил а не полный бак.