пля, совсем оголодали скоро будет стадия угона по африкански - молодые хлопцы подбегают к машине в восьмером, поднимают и убегают
Я когда с утра проснулся и шел к авто и увидел его без мбампера, первой мыслей было, причем в слух.. "на%&я я вернулся в Латвию?!" Такая жесть просто несправедливая ..
Подскажите-кто вырезал простые зеркала в мастерской на е38/е39- интересует цена вопроса,делают ли подогрев зеркала?ну и адреса-телефоны
Делал на е 39,за 2 зеркала заплатил 60 лат (с подогревом,с углом обзора,с маркеровкой) Мастерская находится на виенибас гатве,напротив детской больницы. Через неделю ночью сняли,так что покупай оригинал дешевле будет.
аутоспогули.лв на висвалжа, рядом с бирзниека упиша. 5 лс стекло простое + 5 лс крепление + 5 лс подогрев + 5 лс, если хочешь, чтобы сферическое было + 1.5 лс гравировка. цена за 1 зеркало указана. Я взял самые простые - минус в том, что оно не отдаляет, как нормальное зеркало, водители слепят фарами, особенно бусики и джипы, так как зеркало простое. Плюсы - за 3 месяца никто не притрагивался, тьфу-тьфу. плюс, пожалуй, только один.. спасибо, дорогуша
Ну я не скажу, что абсолютно бесполезные.. просто не всегда они нужны, например такой зимой, как в последние годы (кроме зимы 2010) обогрев почти не был нужен. Нынешней - да, и то не всегда, а в основном, после мойки. А затемнение - палка о двух концах. Салонное зеркало реагирует на яркий свет.. остановила машину, пассажир открыл дверь, зеркало стало темным. Трогаюсь с места (сдаю задом), зеркало еще не осветлилось, и машины/пешеходов сзади не видно..
Не "на кол", конечно... но, с учетом "нюансов" их эксплуатации в нашей стране, которые в этой теме приведены в достаточном количестве - наворот, действительно, довольно сомнительный.
И тем не менее, как приятно сесть в машину, завести её, а лёд с зеркал сам стекает С такой позиции, машина вообще "сомнительная" наворот. Ведь могут угнать...
Не утрируй. Но такой вариант больше подходит: "С такой позиции, БМВ вообще "сомнительный" наворот. Ведь могут снять зеркала, парктроники, бампера..."