в'епался както на бардюр .. ментов не звал .. поехал к страховщегам .. сумма была больше килолата .. а в договоре было написано .. до ... пох .. все починили заплатили.
В оригинале я литовского не понимаю, сомниваюсь, что было бы интересно смотреть. Как раз только что пересмотрел с друзьями под пиво еще раз - живот до сих пор болит... литовцы жгут!
Форумские Номера с этой машины переставил на другую, а гравировка осталась Час назад на Варну "скомуниздили" с е65 левое зеркало с гравировкой ЕЕ4242...
Утром прихожу на стоянку и вижу полицейский бус и сотрудников полиции, оформляющих протокол. Как выяснилось, раздели Е67, которая стояла прямо НАПРОТИВ будки охранника. То есть, на самом козырном месте. Выдрали стеклышки, причем варварским довольно образом. Мой мусорник почему-то не тронули - то ли микроволновик спас, то ли то, что мусорник. Если уже и до охраняемых стоянок дело дошло... Короче, пипец. Место действия - Пурвциемс.
до стоянок уже давно дошло а может охранник был в доле? и еще интересно, кто вызвал полицаев, хозяин или охранник??
Хозяин вызвал, стопудово. А охранник наверняка сидел в будке, типа, ничего не было, я ничего не видел... Кто спал? Я?!!!
неее, наверно в данной ситуации, чтобы снять с себя вину, лучше охраннику вызвать было, хотя этим он и себя подставить может
Что бы снять с себя вину, надо было примотацца скотчем к стулу и разломать телефон У нас на стоянке доже имели привычку дрыхнуть, пока пару раз ...лей не получили, сцуки
Суть в том, что охранник-то в принципе и сделать ничего не может - ему пригрозили хорошенько он и молчит - за эти зарплатные копейки никто рисковать здоровьем не хочет.