разбить могут - но могут и не захотеть время терять - если не снимается, тогда лучше брать следующую. как никак сигнализация тоже заработает - если зеркало разбить
вчера сняли зеркала с крысы точнее 1 зеркало, т.к второе было с трещиной кому в 9 утра они понадобились может на место вернут ?!
Сняли - полбеды. Я видел - пообломали ... и передние, и задний на каком-то полуджипе. Просто, видимо, от нечего делать.
– Проблемы случаются, как только я расслаблюсь и оставляю машину вне зоны прямой видимости. Ночью она стоит у меня на охраняемой стоянке, а днем под окнами офиса. Но без присмотра я ее иногда все-таки оставляю, когда иду по магазинам или в кафе. Просто не всегда можно найти парковку, чтобы видеть машину из ресторана. – У меня не так много времени для того, чтобы писать заявление в полицию, а потом ждать выплаты страховки. Вот и приходится покупать «стекляшки» на свои. Но «бушные» детали я принципиально не покупаю, чтобы не провоцировать воров. А после последнего случая вообще не буду оставлять свой «бумер» без присмотра. Больше от меня они подарков не дождутся. Я лучше не пойду в любимый ресторан, но за машиной прослежу.
Получается, машина не средство передвижения, призванное облегчить жизнь, а вещь, создающая дополнительные проблемы. Не машина для тебя, а ты для машины
В том то и дело. Даже, представить себе не могу, что нужно постоянно думать о машине - где она стоит, откуда ее видно, как она там ночью, куда можно пойти - куда нельзя. Так что - фанатам БМВ зачет, я бы так не смог.
у меня до сих пор в подсознании сидит чувство страха за зеркала, да и вообще, когда я приезжаю в супермаркет и оставляю машину на 10 мин.