Нет, аккуратно стёклышки - даже не все провода перерезали. Самое интересное, что зеркала были сложены. Они их раскрыли, сняли стёкла и обратно сложили. Педанты, мать их Вот думаю какую маркировку сделать - тупо номер выбить или крест на всё стекло или тому подобное?
ты сделай как у Gari у нас на стоянке Х5 стоит, у мужика зеркала раза три только на моей памяти и ломали и стекла снимали, сейчас выгравировал номер свой в одну треть стеклышка - как он в них смотрит и что видит, х.з.
Палка о 2-ух концах - с одной стороны должна быть крупной, чтоб видно, а с другой стороны постоянно в глазах маячить будет А что у Gari?
Лучше не к ворам обращаться, а к покупателям: "Не покупай меня. Я - ворованное зеркало. Статья УК-ХХ".
На какую машину надо зеркала? Вот позвони т.29529369 новые неоригинальные стёклышки недорого. Я себе покупал на 39-ку, по качеству гораздо лучше чем вырезные
На Крустпилс, недалеко от перекрёстка с Катлакална... контора называется "Аутоспогули". Я так понимаю, там и вполне постоянные можно недорого заказать - вырезать. Постоянно машины стоят там у входа.
И тут после исполнения приговора, рассмотрев дело по вновь открывшимся обстоятельствам выясняется, что вор - другой... А ручки ни одной компенсацией не возместишь потом.
угу, того мужика на камере тоже подставили надо не зеркалам гравировку, а ворам делать походу за зеркала вообще не сажают сейчас ? типа малый ущерб кстати, подскажите где их красиво гравируют