Как бы не получилось как в том анедоте. -Стою возле трансформаторной будки, трясу ногой, чтоб камешек из ботинка выкинуть... дальше ничего не помню... -Прохожу мимо трансформаторной будки, смотрю, мужика током стукнуло и колбасит. Ну, я взял доску подлиннее.... На самом деле, шугануть - это хорошо, но подходить надо острожнее и смотреть по сторонам, чтобы в этом время к тебе самому не подошли.
нда, смех сквозь слезы Пару месяцев назад в Агенскалнсе с утра такую же катину с разобранным жипом наблюдал, только вместо Х5 был Крузер. Нашелся даже свидетель, который рассказал как видел процесс разборки кузова Тойоты ночью (!), но этому придурку в голову не пришло поинтересоваться у "умелых ручек" о необычных манипуляциях во дворе многоквартирных домов самому или попросить сделаь это полицию. У меня зеркала тырили дважды, потом решил, зпромаркерую, хрен с ней, с эстетикой, последние полгода езжу с маркировочкой и без проблем, похоже интерес криминалов к ним пропал... ттт...
Итак ) Вчера в 10:00 прибыл в Вецаки, рядом стоял Land Cruiser 200 , вернулся в 17:00 , у него отсуствовали зеркала
Называть незнакомых людей придурками - очень хороший способ не дожить до старости и умереть молодым и полным сил. А кто здесь придурок - очень спорный вопрос. Имхо, человек, который не готов получить нож в бок, борясь за сохранность фары от чужого ведра - далеко не придурок. И наоборот....
Никогда не слышал таких историй? Сказал какому-нить попрошайке: -"отвали, пи..дор!" и получил отвёртку в печень.... Человек, оказывается, сидел и очень болезненно воспринимает оскорбления. Попробуй, позвони! Съезди потом, напиши заявление, дай показания... А если их ещё, не дай Бог, поймают, поезди на опознания, на очные ставки, следственные эксперименты, на суды. А потом посмотрим, позвонишь ты в следующий раз в полицию, или пройдёшь мимо.
а что ТЫ, конкретно, предлагаешь делать в таких ситуациях? докурить сигаретку и на боковую? так в след раз "твой" гнилой пассат разберут там же
Я предлагаю не называть придурками незнакомых людей, вот и всё. Хочешь геройствовать - пожалуйста. Не хочешь - тоже твоё право.
Я никогда не слышал. Это больше похожу на страшилку, которой все отмазываются. А про вторую часть поста вообще говорить не хочется, прально, лучше жить по принципу "моя хата с края"
это факт. но я тоже склоняюсь ко мнению, что человек, который НОЧЬЮ видел как разбирают машину и не смог набрать три цифры на телефоне ( про то, чтобы сообщить хозяину, я вообще молчу) и сообщить о данном приколе в мусарню, явно не лауреат нобелевской премии. хотя- может у него "зуб" был на хозяина кукурузера, и он еще и поржал с такого расклада.