у соседнего, со мной, дома долго стояла Е46 обыкновенная неприметная, дооолго стояла целая, я думаю, чтож с ней такое, что долгое время остается девственно нетронутая ворами. одно утро - стоит уже без обоих стеклышек и даже без переднего значка
даа. просто интересно было, чем же она так отличалась от всех, что стояла нетронутая, реально долго искренне жаль владельца, которого я знаю Плявниеки, рядом с Максимой на Сахарова
я без понятия. да в курсе я думаю, не такой далекий. просто видно его это обходило стороной, когда самый пик был, вот человек и успакоился, что это его и не коснется. у нас есть по соседству стояка за 15лс, ставил бы, так нет жеж.
не, нестоит... будут мимо какие нить байкеры проностиса, иль грузовик, иль просто с пробитым глухарем кто нить, будет сига орать все время. нуевонах
Елгава, улица Lidotaju сняли со всех стоящих БМВ зеркальца с зеркал. Полицию оповестили и даже написали заявление. Видимо заезжие гастролёры, отработали и уехали. Будьте бдительны.
В Италии миллионер ограбил киоск © REUTERS Бывший миллионер, 49-летний Чарльз Томас Уоррен из Милана, оказавшийся в трудном финансовом положении, совершил попытку ограбления газетного киоска и аптеки. Об этом сообщает «Эхо Москвы». Ранее предприниматель занимался организацией свадеб и других торжественных церемоний в Милане. Одно время его бизнес успешно развивался, однако в настоящий момент дело Ч. Уоррена находится в упадке. От отчаяния разорившийся миллионер решился ограбить газетный киоск и аптеку, располагавшиеся в непосредственной близости от его дома. Вооружившись швейцарским перочинным ножом, Ч. Уоррен отправился совершать преступление. Однако он не смог напугать ни продавца в киоске, ни аптекаря. Они прогнали незадачливого грабителя и вызвали полицию. В настоящее время мужчина находится под домашним арестом.
Раздербанили в UK фотки с аукциона. диски подозреваю оставили ключика наверно не было , но комп вытащили жэсть