узко мыслите! могу назвать один фактор при выборе машины, соблюдая который отпадают 90% марок! Этот фактор- задний привод
В Кенгарагсе воры "раздели" машину через салон (32) до десяти лет - год условно чтоли если б реально сажали то не воровали бы
Разве ж это "раздели". Вот, чувак в Яунциемсе машину на неделю оставил, на время отпуска. Говорили ему, что не рискуй - поставь на стоянку.
чью Е39 на Мпак бамперах сейчас по криминалинформу на ТВ5 показывали ? HB 6891 кастрюльного цвета. по ходу, дербанят её уже не первый день, а хозяину пох
Сегоня на Stirnu с утра стояла E39 с открытыми капотом и багажником, выбитым водительским стеклом, без фар, раскуроченным салоном, без руля, задний номерной знак валялся под машиной, вероятно еще много чего ночью сняли. Мрачное зрелище...
мерседесик тут во дворе стоит одном S класса,года 2001 ого,от стоянки 50 метров .. хожу на работу мимо,слежу так сказать сначала сняли зеркало,потом водитель поставил новое в одно утро пропали уже два зеркала с корпусами и молдинги на переднем бампере сегодня смотрю уже самого переднего бампера нет действительно что ли стоянка такое дорогое удовольствие ?
у нас, кстате, на районе один "стояночник" вообще спустил до 15лс за стоянку, так вся забита уже почти а хозяин мерса пусть подумает...
меня стояночники прикололи кстате .. месяц 30 лс стоянка пустая гараж тут недалеко у меня 20 у Олеси вон 15 и вся полная