После дональдса у меня 4 тренеровки в неделю А вот пешкодралить с вещами постоянно не хочется километрами
вот с такими прибамбасами зеркала отламают как на фото выше, а так есть шанс что вытащат только зеркальца...
Ауч, ты же еще как истинный неудачник и без ТО остался, тоесть машина в отстойнике, на той же стоянке...? Реально непозовидую тебе соконфетник...
оо гаража родные показали, в4ера с 7 под окном сняли стекла ,наши стекла зеркал потекшие не тронули,паркуусь в плотную чтобы до парkов Hе дотянулись, но думаю их всеже снять на время
После того как два раза сняли стёклышки, стал сам снимать их на ночь. Кстати во всех случаях ловили воришек, и только в последнем зеркала вернули менты. За что им хочется сказать большое спасибо! Кого интересует могу выложить видео как это делается при помощи скребка от льда за пару секунд. Так что очень полезно вспомнить наших отцов, как они снимали сами дворники на ночь со своих москвичей. Ну а на счёт всяких там прибомбасов можно вспомнить ещё много интересного, например если уж колхозить, то можно установить съёмное зеркало на салазках кто помнит такие ставили на москвичах/жигулях...... Шутка конечно
Бухало, искренне сочувствую. Чувства не одназначные когда с машины что либо оторвали... Про страховку... Х3 (2007, без гарантии) удар в дверь, страховка ИФ. ИФ отправил в Весс. Годовая премия очень разумная, не дороже чем у тебя.