Только гарантийные, а это 2х годовалые, далее по усмотрению. Усмотрение на совести эксперта, с совестью у них херово... когда у меня сняли активный круиз, то если бы тот кто состовлял смету был честен перед той конторой где он работает, то страховая компания заплатила бы на латов 800 меньше, чем с них взяла его дружеская организация, а не оффициальный сервис. Но это было пару лет назад, сейчас многое поменялсь.
Брокеры выдают на ИФ вполне разумные цифры. Может чутка дороже чем БТА, но это в пределах +50 латов в год, за машину стоимостью 35 евро.
Будте внимательны, ходят два очкарика, один под лет 35-40, другой моложе, воруют зеркала и всё в таком духе. Кто увидит чёрные зеркала с корпусом от Х5, они краденые. С*ки, прямо перед носом украли, не успел их догнать (
Тоже по окте там только покрасили ведро, в понедельник будут перекрашивать, не попали в цвет. На Мёллер не согласились, отправили в ВЕСС
Козлы... нужно было бы кричать... мы уже один раз такому руки сломали... кто то закричал, мы сидели общались на скамейке, около часу ночи было, увидели как придурок смывается от машины, догнали, отпинали, руки поломали, вызвали ментов - сдали
имеется ввиду в процентном соотношении, но чудеса тоже сучаются. Нулёвый Лехус RX стоимостью 75 евро, годовая премия 900лс, я платил дороже за машину в более чем в два раза дешевле.
У меня был знакомый - жил на Югле 3, а машину держал в гараже за институтом физкультуры (район Альфа). И ездил до гаража на общественном транспорте. Каждый сходит с ума по-своему...