Сегодня сняли колеса у соседа с Сааба. Главное,что колеса 16-ое литье. Что этими ночными мудаками руководит? Тачила одиноко мокнет под осенним, холодным дождем на двух домкратах и двух деревянных колодках....печааль
я думайу .. он к тому .. что ладно тырить 18+ колеса .. с бех, поршакофф .. мерсофф .. их хотябы загонишь потом нормально .. а 16ые от сааба .. кому нах нужны?! .. короче наркота ваще окуела .. пора всем вооружаться .. и дежурить около тазикофф своих!
Сааб - это уже лет 10, как Опель. Думаю и диски с одного на другой подходят. 18+ это штучный товар, можно легко попалиться при продаже. А 15-16 фиг отследишь.
"Похитителям зеркал" объявили войну В рамках кампании, направленной на борьбу с оборотом ворованных запчастей, Госполиция, Латвийская ассоциация страховщиков, Autonams, AutoNews.lv и AutoInfo предлагают наносить специальную маркировку на зеркала автомобилей. Для того, чтобы уменьшить незаконный оборот ворованных зеркал заднего вида, страховое общество Balta изготовило отражающие наклейки, которые позволят сделать маркированные стекла более заметными.
а смысл, мне в Краснодаре показывали зеркала с маркировкой, спрашивая что-это? далеко не тут оседают ворованные запчасти. Предлагаю ездить в Рашу, и возвращать утраченное
прошлой ночью у меня во дворе какието полудурки прокалывали колёса машинам. подозрение на близлежащие стоянки. ктото с таким сталкивался? интересно, это "адноразовая акция" или будет рецидив