У вас вообще крутые стоянки. Недавно я пришёл на стоянку около ENRI, забрал кабрик Fatum'a и у меня даже ничего не спросили, просто подоровались Chika-Napalm
буква Н 8я в алфавите если считать с начала, и 19 если считать с конца. N от начала 14я, от конца 13я. 19-8=11 14-3=1
Женщина которая работает на мясо комбинате, приносит домой мясные изделия. Девушка которая работает в стоматологической клинике, приносит домой зубные пасты и щётки. ДаркСкиннер, перестань таскать домой медикаменты.
они обе свежерегестрированные,сейчас вроде как HN серия идёт.может совпадение,а может и нет.было бы ещё интересно узнать откуда они "ушли"?
у меня сняли заднюю крышку с корпуса зеркала. ни стекло, ни само зеркало не тронули. утром пришел, провода торчат. совсем видно херово этим уродам, или соседи ))
Соседи - вряд ли. Всё-таки велик риск, что кто-то заметит. Должны понимать, что бить за такое будут долго и жестоко...
дворник 1 (один) сняли когда, тоже спецзаказ и не соседи? не знаю, я пройдусь по району, свою сразу найду. солнышко вот выйдет ( у меня цвет сразу на какой то зеленоватый с черного меняется на солнце )
с туарега у друга сняли, с ауди аллроад 2002 года, и с королы, с даёды. ща берут всё! у нас на работе транспортер старый стоит, фольцваген, тоже без стеклышек