Вчера ушли мои стекляшки зеркал. Маркированные! Сразу же купил на Ebay, вроде дешево получилось. Потом ради интереса позвонил по SS.lv. Песец! 25 Ls комплект оригинал. КАК ОНИ МОГУТ БЫТЬ НЕ ВОРОВАНЫМИ?
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/BMW-...ptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccessories Shipping to: Worldwide Excludes: Africa, Latvia, Brazil пизнец, палится
У меня хотя бы совесть чиста: когда украли зеркала, я купила б/у, но владелец снимал их при мне с разбираемой на запчасти машины. Так что, я точно знаю, что не ворованные.
И после твоего отъезда он поставил на место снятых следующие и с тяжёлым вздохом произнёс: "эх.. тяжело зарабатывать честным путём"
Все проще, с расходов на отправку лота еБэй не берет комиссию, только со стоимости самого проданного лота... А в Латвию не посылает, чтобы через счет ПэйПала местные вычеслить не смогли. Похоже не обычная крыса, а хитро*опая
Этот в Латвию посылает... я вот думаю, может надо уведомить руководство ebay о массовом воровстве зеркал, полицейском расследовании и пр. и попросить их забанить этих ухарей ... ну или запретить им торговлю бу зеркалами? Если сразу много людей им напишет, эффект должен быть...
Забанить, думаю сразу не получится, но попытки разобраться еБэй может предпринять. Может запросить документальное происхождение широко предлагаемого на продажу ассортимента тех деталей авто, к которым в Латвии почему-то проявляют повышеный интерес разного рода криминальные личности. Хотя по большому счету эБайу все равно до тех пор пока покупатель - клиент еБэй - не выдвинет притензий в адрес этого продавца. Тут работа для полиции. Хотя понятно, конечно, что никто ничего делать не станет, пиши заявлений, сколько влезет. Время такое, что у полиции нет ни желания, ни способностей что-либо сделать в данной ситуации. Разве что с вещдоками на месте преступления случайно поймать. Это да.
Я знаю, что ebay не любит даже малейших косяков. Им проще забанить в случае каких-то претензий, чем разбираться в деталях.
сделайте паленный акк, там регистрация пэйпала не нужна. вводите левое имя. купите его лот, не платите, но оставте негативный feedback с поеснением шо они крадены. тогда покупать не будуть могие. или просто тыкните report item , item is stolen
ять читаю темку и начинаю за собой замечать что уже подзабыл что это такое платная стоянка..что такое обнаружить какую-либо пропажу со своего афто..