хочу такую стоянку только мне ну уж савсем далеко п.с. а где именно эта стоянка, если не секрет, а то там много на Деглава со шлагбаумами...
что уже его нет? поеду по Деглава сегодня, поссмотрю да не достопримечательность, но постоянно его видно было на одном и том же месте, неподвижно
так там у каждого свое определенное место он сначала от внешнего края стоянки внутрь перебрался, а потом ваще исчез
На выходных ушли мои зеркальца... В субботу вечером, пока дома были посиделки с гостями, авто стояло во дворе, за забором. В 23:30 стеклышек уже не было - причем один из корпусов был вывернут и колодка регулировки сломана... Начинается канитель полиция-страховщики-сервис... + без зеркал очень неудобно ездить....
Привычка! Знакомый без зеркал почти год отъездил, говорит, что если бы не ТО, так бы и дальше продолжал Единственное приходится забыть агрессивный стиль вождения и шашечки в городе
Понеслась... А я надеялся, что воры только в начале декабря начнут зарабатывать на новогодние подарки для жён (мужей) и детей.. самые запасливые начали за неделю до открытия сезона ..
Ввиду недавнего инцидента когда был у страховщиков, немного поконсультировался с экспертом. Говорит, зеркала с маркировкой и без снимают 50на50 - так по крайней мере видно из приезжающих потерпевших. Зачастую сначала тупо снимают, а потом уже если замечают маркировку тупо бьют или выкидывают. Маркировка, конечно, позволяет потом вернуть зеркальца, если их найдут или же помешает эти зеркальца перепродать дальше. Но от кражи убережет едва ли...
У приятеля на праздники сняли маркированные зеркала, вернее одно сняли вместе с корпусом, а другое сломали корпус и оставили весеть зеркальце
Порадуйте на ночь хоть одной историей про то, как кого-то поймали на месте преступления, долго били ногами в живот, потом сломали пальцы на обоих руках ... ну и всё такое. Хочется что-то такое жизнеутверждающее почитать перед сном...