Только-только переехали в плявниеки, я пухленький, довольный и видящий жизнь в розовых очках с деньгами к руках бежал в компьютерный клуб, поиграть в кс. На подходу к клубу меня и встретили мальчики постарше Это было моё первое знакомство с гопниками
А моё первое знакомство состоялось в центре, по дороге в Театр юного зрителя. Я был пионЭр. Гопники меня затащили в подворотню и потребовали денег. У одного, кажется, ножик был, типа перочинного. Тут я увидел на земле кусок старой дюймовой водопроводной трубы. Схватил трубу и сказал сдавленным голосом, что деньги не отдам, скорее проломлю кому-то череп. Глядя ретроспективно, я бы так наверное и сделал, ничтоже сумняшеся. Они сказали что-то вроде что я нормальный парень и они просто хотели пошутить, и дали мне пройти. Так я добрался до театра без потерь.
Знакомый, получил так первый срок. Только, не за трубу, а за отвёртку. Зато, не отдал свой мопед. Это я к тому, что иногда понимаешь - проще было отдать что просили и жить дальше. Если смотреть ретроспективно, конечно. А вообще, ты - молодец.
Почему то меня не покидает мысль что Джокер бывший/действующий сотрудник развед. службы какой нибудь уж очень чётко и ровно мысли излагает
Нет, не проще. Потом надо с этим жить, что тебя практически опустили какие-то гниды. А это больно....